Донбасс не станет международным коридором

Даже после восстановления Донбасса, на нём не планируют строить ключевых международных автомагистралей.

Глава департамента автотранспорта при Мининфраструктуры Роман Хмиль у себя на странице в facebook опубликовал карту ключевых международных автомобильных коридоров Украины. Карта реализована в Google MyMaps.

Судя по карте, Донбасс не является приоритетным регионом для строительства международных автомагистралей (исключение -Мариуполь). Единственный коридор в направлении России - это дорога через Харьков в Казахстан.

Ключевыми узлами международных автодорог предлагается сделать Львов, Дубно, Житомир, Умань, Киев, Харьков и несколько других населенных пунктов.

Донбасс не станет международным коридором (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов