На Днепропетровщине фиксируется все больше случаев торговли людьми

За этот год в регионе 14 раз похищали людей.

По словам наблюдателей ОБСЕ, ситуация с торговлей людьми в Украине – критичная.

Проблема носит как внутритерриториальный, так и международный характер, когда украинцев обманом вывозят заграницу. В последнее время возрастает количество случаев бытового насилия. Представители ОБСЭ говорят,  в них нередко замешаны демобилизованные бойцы, получившие психологическую травму в зоне боевых действий.

Ситуация критичная не только в Украине, говорят представители ОБСЭ. Европа буквально задыхается от мигрантов. Поэтому, прежде чем ехать на заработки заграницу, необходимо быть полностью уверенным, что это безопасно, напоминают правоохранители. И советуют проверять лицензии всех работодателей.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 794,07
8 303,87
ETH
512,81
693,80