Сколы, трещины, а также царапины, потёртости — теперь эти дефекты больше не проблема. Наши специалисты выполнят реставрацию любой мебели из натурального дерева, или же ненатуральных материалов. Каждый из видов реставрации имеет свою определенную технологию, процессы и этапы, которые являются индивидуальными.

Подбор реставрационного материала (карандаши, краски, грунтовки и.т.д.)- это один из самых важных этапов реставрационных работ, ведь подобрать материал необходимо из тысячи существующих цветов и оттенков. Именно от этого зависит (во многом) качество выполненных работ. Как утверждают мастера своего дела, часто краски приходится смешивать, с целью получения подходящего, соответствующего цвета.

Мастер по реставрации это своего рода художник. Ведь сразу после того, как поверхность мебели пройдет этап очистки, ее необходимо восстановить. И речь в данном случае идет не только о цвете, но также и о фактуре реставрируемого изделия. Если процессу реставрации поддавалась деревянная мебель, восстановить ее проще, нежели придать новый, свежий вид изделиям из камня.

Если заказ предполагает частичную, а не полную, реставрацию изделия, наши мастера выбирают для этого высококачественные материалы из США или же Германии, что позволяет гарантировать качество выполненной работы.

Comfort-profi.kiev.ua - перетяжка мебели в Киеве, достойный сервис.

Еще одним важным направлением в нашей работе, является реставрация старинной мебели. Этот процесс крайне сложный, затратный по времени, и для получения высокого результата качества используется большое количество различных технологий. Важно, чтобы мастер проводящий реставрацию знал, как сохранить историческую ценность изделия, мебели. Тут важно быть щепетильным, аккуратным, и крайне уважительно относиться в работе. Мы гарантируем, что любая трещина, или же существующий дефект будет устранен, без повреждения мебели.

Мы уверены в том, что реконструкция старинной мебели - это истинное искусство, овладеть которым далеко не всем под силу. Наша главная цель - исправить все изъяны, выполнить свою работу максимально качественно, при этом сохранив ценность мебели.

Самым сложным в нашей работе является реставрация целого антикварного гарнитура. Такие заказы бывают не часто, но именно они по праву считаются самыми затратными, как по времени, так и по деньгам.
Если у вас остались вопросы, обратитесь к нашим менеджерам, и мы с радостью предоставим необходимую консультацию, ответив на все интересующие вопросы.