Пультовая охрана - это комплекс решений направленных на сохранность вашего материального имущества. В пакет услуг входит не только охрана объекта от проникновения третьих лиц. А также защита от чрезвычайных ситуаций - затопление водой, пожар, утечка газа, накопление угарного газа. Важным является своевременная реакция на возникшую ситуацию, выезд группы и оповещение надлежащих служб. Быстрое реагирование позволяет избежать материального ущерба, либо минимизировать его.

Пультовая охрана состоит из нескольких компонентов, качество которых в совокупности позволяет говорить о надежной защищенности недвижимости. Их условно можно разделить: на техническую составляющую комплекса и профессионализм сотрудников - человеческая составляющая.

Охранная служба СТЕЛС-1 устанавливает оборудование от именитых мировых производителей, а также производит полное сервисное его обслуживание. Качество датчиков размыкания, датчиков движения, тревожных кнопок, контролеров, пожарных датчиков является важным аспектом технической части.

Центральный пульт наблюдения - следит за исправностью работы установленного у вас оборудования и принимает сигналы тревоги. Программное обеспечение работы пульта, способы передачи данных важны для быстрого реагирования на нештатные ситуации возникающие на объекте. Используя проверенные методы и технологический решения, а также внедряя новые технологии по защите и передачи данных, можно утверждать о постоянной работоспособности и быстродействии центрального пульта. Кроме утверждений это все подтверждено на практике.

Интерпретацией поступающей информации и выездом на место - занимаются люди. Второй фактор хорошей защиты - это люди, профессионалы своего дела. СТЕЛС-1 имеет свой учебно-методический центр, который работает в соответствии стандартам Украины для профессионально-технического образования. Что позволяет говорить о высоком уровне подготовки персонала, это касается как операторов так и сотрудников групп быстрого реагирования. Сотрудники постоянно повышают квалификацию для адекватного реагирования в любых нестандартных ситуациях.


СТЕЛС-1 предоставляет качественные услуги пультовой защиты с 1997 года, и все это время работает над улучшением предоставляемых услуг. Заказав пультовую охрану вы можете быть уверены в сохранности и целостности вашей недвижимости. Ни что не сравнится с прекрасным чувством защищенности.