Выбор идеальной машины очень прост, при условии, что вы знаете, какими критериями руководствоваться. Рынок парикмахерский предлагает много продуктов, но иногда мы покупаем машины, которые значительно превышают наши потребности. Как разумно выбрать идеальный триммер?

Вы можете выбрать триммеры в Киеве на сайте ek.ua/list/108/pr-4921/

Машинки для стрижки волос делятся на любительские и профессиональные. Профессиональные триммеры изготовлены из более качественных материалов, поэтому стоят дороже. В парикмахерских используют их несколько раз в день, поэтому они должны быть прочными. В домашних условиях мало кто стрижет себе волосы так часто, поэтому любительская машинка для индивидуальных потребностей идеальна. Цены машинок для стрижки начинаются от 20 долларов, а заканчиваются на 300-400 долларах. В этой цене вы найдете, конечно, порядочный инструмент, который удовлетворит ваши потребности.

На вопрос, стоит ли покупать профессиональную машинку, или любительскую, ответ один: это зависит от вас. Если вы являетесь профессиональным парикмахером, и используете триммер 20 раз на день, присмотритесь к профессиональным моделям – например, Remington PG6070. А в быту, для обрезки волос (несколько раз в год) в полне достаточно, вам любительских решений, например, BaByliss E695E.

Купив машинку для стрижки волос, обратите особое внимание на материал, лезвия, время зарядки аккумулятора и активности без подзарядки. Материал лезвия - это самое главное. Качественное устройство будет служить вам дольше. Лучшей репутацией пользуются керамические и титановые лезвия. Практически не поддается разрушению, что при частых процедурах является большим удобством. Не менее важна длина и ширина лезвия. Короче у них всего в 1 мм, самые длинные – до 45 мм. В зависимости от машины вы можете иметь даже 15 см в длину. Однако помните, что при использования в домашних условиях да, вам действительно нужно сверху 3-4 видов. Ширина машинки должна быть 30-40 мм.

Определите сначала свои потребности, а потом покупайте триммер.