Саксония-Анхальт готова сотрудничать с Днепропетровской областью

История развития земли Саксония-Анхальт очень похожа на историю Днепропетровщины. Как и наш регион они перестраивали экономику после социалистической системы, возрождали промышленность, искали новые пути развития. Сегодня они имеют бесценный опыт и стремление сотрудничать с Днепропетровской областью.

Отрасли, в которых начнется сотрудничество, обсудили сегодня во время встречи с руководством облгосадминистрации.

«Германия для нас была и остается стратегическим партнером. Приглашаем каждого немецкого инвестора к сотрудничеству. На Днепропетровщине мы создаем благоприятный инвестклимат и готовы помогать в решении любых вопросов», - отметил первый заместитель председателя облгосадминистрации Олег Кужман.

Он добавил, что для этого в регионе создан Инвестиционный центр. Немецкие предприятия уже оценили качество его работы. Инвестцентр помог немецкой компании «Капарол» получить разрешительные документы, которые они ждали больше двух лет.

«Мы уже давно работаем с Украиной. Во времена ГДР мы имели очень тесные контакты с Днепропетровской областью. И сегодня они еще живы и работают. Наша основная компетенция - это трансформация. Многие из тех проблем, которые сегодня возникают у вас, мы уже пережили и решили. Будем рады вам помочь и продолжить сотрудничество с Днепропетровщиной», - отметил Министр федеральной земли Саксония-Анхальт ФРГ Райнер Робра.

Он отметил, что Саксония-Анхальт готова сотрудничать с областью в промышленности, энергосбережении и других сферах.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 592,36
8 057,32
ETH
496,65
671,94