При обыске у нас ничего не изъяли – волонтер «Фонда обороны страны» Наталия Хазан

Волонтеры требуют остановить репрессии против активной части общества. Об этом на пресс-конференции заявила волонтер «Фонда обороны страны» Наталия Хазан. По ее словам сегодня общественность возмущена «наездом властей» на людей, которые активно помогают украинской армии. –  То количество звонков и сообщений, которые мы получаем, начиная с субботы – возмущены украинцы, возмущены люди за рубежом. Все звонят со словами поддержки. Все в шоке от того, как все происходит. Режим Януковича боролся с активистами на Майдане, убивал их там. Настоящий режим борется с добровольческими батальонами, волонтерами и благотворительными Фондами, - рассказала Наталия Хазан.

По ее словам, это полный бред и абсурд – когда государство ворует деньги, наживается на войне, ворует деньги из бюджета, а волонтеры и благотворительные фонды собирают и обеспечивают безопасность в стране. И потом против этих волонтёров начинаются «карательные акции» сто стороны правоохранителей.   – При обыске у нас ничего не изъяли. Только у моего старшего брата изъяли оргтехнику, телефоны и деньги, которые собирали на операцию на глаза вследствие травмы, которую он получил на Майдане.  Кроме перевернутого вверх дном дома у меня ничего нет. Ничего не нашли, ничего не изъяли, - сообщила госпожа Хазан.

Наталия Хазан говорит, что ситуация вокруг «Фонда обороны страны» напоминает ей 37-й год. Женщина не понимает, за что люди стояли на Майдане и проливали кровь. –  Чтобы ко мне пришли в квартиру в 8 утра и перерыли все мое белье? Какие-то люди, которые на войне даже не были, но они одеты в прекрасную форму, в камуфляже, в берцах, с шестыми айфонами. Наши требования как волонтеров – остановить репрессии против активной части общества. Если вы хотите что-то проверять – начните с откровенных мразей. Партия регионов сейчас это «Оппоблок». Те люди, которые присвоили миллиарды. У нас можно купить 20 тысяч бракованных бронежилетов и не понести ответственности. У нас можно организовать 26-е января в Днепропетровске. Вся страна это знает. Террабайты доказательств по этому поводу. И все нормально. С кого вы начинаете? - возмущается Наталия Хазан.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 587,83
8 051,79
ETH
479,04
648,12
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить