Каждую минуту число полезных изобретений растет. Влияние некоторых ограничивается только столовой или кухней. Но от этого их значение не ослабевает. Согласитесь, оригинальная вещица из арсенала заправского кулинара может не только облегчить трудовые будни у плиты, но и подбодрить своим дизайном, подарить эмоцию. А также вдохновить на кулинарный подвиг и подвигнуть на приготовление настоящего шедевра.

Территория необычных, изысканных и полезных вещей для кухни

Между многими из этих вещей, кажется, бессмысленно искать нечто общее. Однако оно имеется и в избытке. Во-первых, это способность упрощать алгоритм привычных действий и украшать среду обитания. Во-вторых, все они далеки от заурядности. В-третьих, это неисчерпаемая сокровищница подарков, приуроченных к годовщинам свадеб, новосельям и другим, не менее достойным поводам.

Подарки тем, кого непросто удивить

Как выбирать презент человеку, который так много повидал в своей жизни, что практически разучился удивляться? Тут надо выложиться в творческих поисках на полную катушку и хорошенько прошерстить все ниши. Гурману, в широком понимании этого слова, дарить нужно что-то особенное.

Вот несколько достойных идей для подарка:
  • Серебреная шоколадница с ручкой из натурального рога и вычурной работы подставкой.
  • Измельчитель для соли эргономичной формы, приятного дизайна, качественно выполненный из экологически благоприятных материалов.
  • Напольные часы, стилизованные под старину, со встроенным винным погребцом.
  • Орешница из антикварного дерева с золоченым молотком для колки.
  • Жаростойкий глазурованный горшок для лука с крышкой и продуваемыми отверстиями. Разукрашен под пестрый ситец.
  • Суперустойчивый керамический держатель для бумажных полотенец ретро-дизайна.

Все это вещи брендовые и редкие в своем роде. Одни уникальны дизайном, другие техникой, третьи — ручной работой, четвертые — всем в комплексе. Многие из них имеют все шансы не только изумить одариваемого, но и озадачить — до той поры, пока не будет раскрыта интригующая практическая суть «неопознанного подаренного объекта».

Богатейшая коллекция всемирно известных брендов

Все это не выдумка. Такие вещи действительно есть, более того, их можно купить, заглянув в интернет-магазин Вилла Грация. Рядом с ними соседствуют не менее оригинальные позиции самого богатого в Украине ассортимента необычных, стильных, эксклюзивных и просто полезных кухонных мелочей. Доступен сервис сбора единых по стилю композиций при содействии опытного дизайнера.

Источник: http://villagrazia.ua/

Villa Grazia, Украина, Киев, Столичное шоссе, 103. Тел.: (044) 207 54 70