Соцсети – это перспективное место для развития собственного бизнеса. Ведь они, по сути, являются отличной клиентской базой с возможностью прямого или косвенного обращения, сортировкой по различным параметрам. Однако сделать новую группу популярной довольно сложно. Только в известной сети «ВКонтакте» уже создано несколько миллионов сообществ. И места в рейтингах выдачи занимают как раз популярные, имеющие тысячи и более подписчиков. Интересный и оригинальный контент, уникальные товары – все это начнет работать только тогда, когда сообщество заметят пользователи.

 

С сервисом vipip.ru можно быстро сделать свое сообщество заметным и популярным. Также в короткие сроки есть возможность поднять его позиции в строке выдачи. Если пользоваться сервисом, риск попасть под санкции администрации минимален.

 

Возможности продвижения в соцсетях от vipip.ru

 

  • Увеличение количества подписчиков. Чем больше их количество, тем выше в поиске находится сообщество. Кроме того, пользователи охотнее вступают уже в ту группу, которая уже стала для кого-то интересной и значимой. Сервис предлагает накрутку подписчиков и раскрутку сообщества с указанием необходимого количества людей, географией, временным таргетингом. Также есть возможность установить такие важные параметры, как пол, возраст и количество друзей у конкретного человека.
  • Накрутка лайков. Необходима в том случае, когда требуется победить в конкурсе, а также создать иллюзию хорошей посещаемости сообщества. Для некоторых соцсетей возможно задать количество друзей у исполнителя заданий.
  • Ретвиты, репосты и т. п. Позволяет максимально распространить в социальной сети информацию о сообществе, его мероприятиях, продуктах, услугах и т.д. Запись сообщества становится доступной к прочтению тысячам и миллионам пользователей за счет размещения ее исполнителем в своем профиле. Подходит в случае организации мероприятий, где нужна массовость. Также хороша, когда в группе много полезной и интересной информации. В этом случае после репостов новые непроплаченные пользователи будут вступать охотнее.

 

Удобно, что выполнение услуги можно регулировать. Благодаря этому активность исполнителей ресурса приходится как раз на те временные отрезки, в которые наиболее часто появляется основная масса пользователей соцсетей.

 

Еще больше о возможностях сервиса на сайте vipip.ru.