Где недорого виски купить киев в Днепропетровске?

Ирландия с Шотландией в оспаривании права называться родиной оригинального напитка - виски - традиционные соперники. Сегодня виски купить киев в специализированном интернет-магазине Элит Алко может каждый. Но таким доступным напиток был не всегда. Своими корнями изобретение виски уходит в глубь столетий, где хранится секрет появления этого напитка. Обе страны с богатой историей и суровым климатом продолжают спорить до сих пор, кому же в этом вопросе принадлежит пальма первенства. Считается, что на шотландскую землю технология перегонки была привезена средневековыми миссионерами-христианами, которые заимствовали этот секрет от рыцарей-крестоносцев, вернувшихся из походов на Ближний Восток.

В те далекие времена процесс перегонки был достаточно простым. Заливалась брага в бронзовую емкость для перегонки, которая напоминала огромный самовар. Под емкостью разводился огонь, брага закипала и пары жидкости поднимались вверх. Попадая в змеевик пары конденсировались и охлаждались. Конденсат медленно собирался в специально подготовленной емкости, как правило, керамической миске. И этот процесс повторялся до бесконечности...

В процесс перегонки шотландцы привнесли свое собственное «ноу-хау» и в технологию изготовления напитка, предназначенного для местных обитателей этих суровых скалистых берегов. Так, пришедшееся по вкусу смиренным христовым рыцарям палестинское виноградное вино, было заменено древними кельтами на местное привычные ячменное пиво. Алкогольный напиток, получившийся в итоге, назвали «uisge beatha», что переводилось с местного кельтского наречия как «вода жизни». Это наименование несколько раз претерпевало изменения.  Связано это было с трудностями произношения, с которыми столкнулись английские захватчики. Напиток завоевателями был оценен по достоинству.

Сегодня же, чтобывиски купить киевв Днепропетровске или другие элитные алкогольные напитки, в том числе и ром на http://elit-alco.com.ua/catalog/rom, достаточно заглянуть в интернет-магазин Элит Алко, который по праву считается раем для настоящих ценителей элитного алкоголя!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)