В настоящее время среди большинства детей и молодежи становятся все более популярными разные модели самокатов. Это интересная и современная вещь, с помощью которой можно отправляться в любое нужное место. Однако сейчас стали производить еще более современные модели, в конструкции которых есть специальный небольшой мотор, позволяющий передвигаться на самокате и совершенно себя не утруждать. В случае внезапной разрядки аккумулятора его можно зарядить в любом общественном месте с помощью стандартной зарядки.

Сейчас в некоторых городах все любители самокатов собираются в группы и катаются на них в свое свободное время. Чем же так привлекателен обычный самокат? Дела в том, что любое новое изобретение, позволяющее кататься, всегда будет популярно среди молодежи. Вы только вспомните, сколько есть любителей коньков, роликов, велосипедов и скейтов. Именно поэтому такие изделия никогда не залеживаются на полках магазинов, а всегда востребованы. Современные производители разработали довольно много различных моделей, поэтому каждый из нас сможет выбрать то, что нужно.

Достаточно популярными являются самокаты inmotion l6они обладают более востребованными характеристиками и служат на протяжении долгого времени. Средний вес такого изделия составляет около 16 кг, что несет за собой некоторое неудобство использования. Ведь не каждому любителю самокатов будет удобно при необходимости носить в руках такой груз. К примеру, хрупкие девушки не смогут принести его назад домой в случае поломки.

Поговорим об встроенном моторе: он позволяет использовать самокат без лишних усилий. Полной зарядки аккумулятора достаточно на 30 часов использования. В конструкцию подвески входят задние и передние амортизаторы. Самая большая достигаемая скорость изделия достигает 25 км/ч.

Данная модель значительно отличается от других механизмов, к примеру, вес нагрузки составляет уже до 120 кг. Но и цена здесь также не маленькая, в настоящее время в России она составляет около 60000 рублей. Некоторые производители, чтобы заработать больше денег даже могут устанавливать на изделие специальное сиденье и три колеса, все это будет на объемном двигателе, который, скорее всего, будет работать шумно. В этих же моделях самокатов электрический двигатель находится точно по центру и защищен от грязи и влаги специальными панелями. Там же находится и гнездо для его зарядки.

Чтобы стартовать на таком самокате нужно один раз сильно оттолкнуться, а затем уже двигатель начнет работать и все это абсолютно бесшумно. Амортизаторы в самокате очень хорошие, что обеспечивает плавный ход. Чтобы полностью зарядить аккумулятор с нуля потребуется не менее пяти часов, это еще одно преимущество данной модели. К самокату можно подключать смартфон через блютуз и с помощью его управлять базовыми настройками изделия. Также с помощью его, возможно отслеживать самокат с помощью GPRS. На карте можно также увидеть и других пользователей inmotion и при необходимости пообщаться с ними.