«Задовбало»: Руслана резко отреагировало на задержание Корбана

Известная украинская певица и общественный деятель Руслана резко отреагировала на задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Об этом она написала у себя в блоге на «Украинской правде».
«Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы . Это выглядит как сугубо личностные разборки — один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада, и имея большую компенсацию на такие действия с Северо-Востока, но глобально все серьезнее. Это мое личное мнение», — написала она.
По словам Русланы, задержание Корбана можно назвать «расправой».

Это мое личное мнение. Я свободный человек и могу позволить себе говорить то, что я думаю. Я считаю, что могли хотя бы в самый неподходящий момент поступиться какими-то вещами и не делать того, что они делают. Это я о власти. Я не думаю, что это верховенство права. Если бы они сами отказались от таких методов, в которых обвиняют сейчас других, тогда бы я поверила, что справедливо посадили одного, второго, третьего… Если же они сажают одного, и при этом пользуются теми же самыми методами, я называю это расправой. Это использование админресурса. По сути, это то же, что сделал в свое время Янукович, посадив Тимошенко. Я знаю кулуары, я слышу кулуары и я их вижу. Все мои суждения основаны на этих кулуарах. Кулуарами я называю то, что не всегда могут увидеть другие.

Иногда я оказываюсь среди тех, кто называет себя "политиками", а они не всегда "шифруются" и остаются такими, как они есть, и я слышу очень циничные разговоры. Иногда даже на Майдане хотелось выйти и все это озвучить в микрофон, но тогда бы у нас было полное "крэйзи" (сумасшествие, безумие) — никто бы не понимал, кто свой, а кто чужой. У этих людей нет ничего святого, кроме собственных амбиций и собственного кошелька. Верховенство права — это нечто из другого измерения, когда мы говорим о сегодняшней власти. Порошенко в этом смысле ничем не отличается от Януковича (Тимошенко, Ющенко, Кучмы… Список можно продолжать). Избирательность действия законов — это абсолютная норма в их понимании. "Я — у власти, ты — дурак" — поговорка, которая действует безапелляционно", - написала певица.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67