Штаб Филатова заявляет о массированной атаке и политических репрессиях

Избирательный штаб кандидата на пост городского головы Днепропетровска  Бориса Филатова выступил с заявлением, в котором называет заказчика давления и массированной атаки на партию УКРОП.

"Мы, как лидирующая политическая сила Днепропетровска по результатам народного волеизъявления 25 октября 2015 года, серьезнейшим образом обеспокоены теми событиями, которые разворачиваются в нашем городе по сценарию реваншистов из «Оппозиционного блока».

Давление на активистов и дружественных нашей политической силе волонтеров, обыски и погромы в их офисах и квартирах, свидетельствуют о массированной атаке с элементами политических репрессий. Заявления спикеров правоохранительных органов, Генеральной прокураты и Службы безопасности Украины об отсутствии политической составляющей не выдерживают никакой критики. Подобные действия в разгар предвыборной кампании, между первым и вторым туров выборов в ключевом для страны областном центре, не могут быть расценены иначе как политическое давление. Тем более, когда они осуществляются в отношении политика и партии, продемонстрировавшей наиболее убедительные результаты поддержки горожанами во время волеизъявления 25 октября 2015 года. Безусловно, такие действия могут самым непосредственным образом отразиться на результатах второго тура выборов городского главы Днепропетровска.

У нас нет сомнений в том, что заказчиком и частично организатором такого давления выступают реваншисты, стремящиеся под знаменами «Оппозиционного блока» вернуть контроль над регионом. Нам известно о том, что до начала погромов идеолог реваншистов - Ринат Ахметов – летал в Киев для встречи с главой государства. Судя по тому, как события разворачивались в дальнейшем, можно сделать вывод о достижении ими определенных договоренностей. Мы искренне опечалены тем, что Петр Порошенко, с которым мы плечо к плечу стояли на Майдане предал Революцию Достоинства и Небесную Сотню, пошел на «договорняк» с врагами и разжигателями войны.

Как политическая сила, команда которой не допустила сепаратистскую заразу на Днепропетровщину, мы имеем наибольшую поддержку жителей региона. Наши братья, положившие жизнь на защиту суверенитета и единства Украины, не оставляют нам другого выбора, кроме как продолжать бороться со всеми явлениями раскола и сдачи страны врагу, какими бы высокими политическими лозунгами их бы не прикрывал Президент Украины.

Мы будем отстаивать право днепропетровцев на свободный выбор. Мы будем защищать прозрачность избирательного процесса. Мы не позволим реваншистам занять Днепропетровск", - говорится в заявлении.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 141,78
8 728,84
ETH
532,45
720,37
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить