В Бабушкинском избиркоме Днепропетровска пересчитывают бюллетени

1 ноября в Бабушкинской избирательной комиссии при повторном пересчете протоколов выяснилось, что на одном участке за партию «Укроп» отдали свои голоса не 327, а 263 избирателя. По другим участкам есть расхождения в пользу партии «Відродження».

По словам адвоката Артема Хмельникова, между первичными протоколами и теми, которая районная комиссия пыталась передать в городскую избирательную комиссию, есть расхождения в пользу определенных партий.

«В Бабушкинской районной избирательной комиссии при повторном пересчете голосов на участке №121137 выяснилось, что за партию «Укроп» избиратели отдали 263 голоса, как и было указано в первичном протоколе. А не 327, как было в поданном в городскую комиссию протоколе, — сказал Артем Хмельников. – Подобные расхождения есть и в пользу партии «Відродження».

Подобную информацию о фальсификации результатов голосования на твоей странице разместил активист ОО «Громадський контроль» Иван Васючков. «Пересчитали участок 121138. И снова всплыл факт фальсификации, — написал Иван Васючков. — Снова правда оказалась на стороне первичных протоколов, а не тех, что пытались подсунуть от РТИК».

Днепропетровский активист ОО «Громадский контроль» и кандидат в депутаты Дмитрий Хозин считает, что дело о фальсификации протоколов должно быть доведено до конца. «На первом участке у «Укропа» 263, а в поданном от ТВК в городскую комиссию значилось число более 300, — говорит Дмитрий Хозин. — Формула «Все, кто не с Укропом — лгуны и предатели» дала сбой».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 080,52
8 653,96
ETH
528,31
714,77
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить