В Днепропетровске торговец наградами предстанет перед судом

Мужчину задержали еще в марте 2015 года.
Как рассказали в пресс-центре Службы безопасности Украины, безработный житель Днепропетровска привлек внимание правоохранителей тем, что систематически отправлял по почте за границу ордена, медали, значки и нагрудные знаки.
Злоумышленник использовал специальную упаковку, из-за чего при таможенном контроле отправления невозможно было идентифицировать, что в нем.
«Контрабандист был задержан при попытке отправить заказчикам четыре предмета фалеристики из драгоценных металлов», - сообщили в СБУ.
Решением Бабушкинского районного суда Днепропетровска злоумышленник признан виновным по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с конфискацией предметов контрабанды.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 375,02
9 256,60
ETH
567,74
660,31