Рабочие "Днепропресса" требовали свою зарплату

Сегодня у предприятия почти не осталось заказчиков и как следствие рабочим не платят зарплату. Общая сумма задолженности перевалила уже за 7 млн гривен.

Рабочие попытались митингом привлечь к своей беде внимание городских властей, но на деле выяснилось, что желающих открыто выражать свое недовольство оказалось чуть более сотни.

«Администрация запугивает рабочих, запрещая им участвовать в митинге, — люди боятся потерять работу», — говорит организатор мероприятия Анатолий Карпенко. Рабочие протестуют уже не первый раз, но результатов это пока не дает.

«Я проработал на заводе 15 лет, сейчас здесь работают двое моих сыновей, но все равно мы с трудом сводим концы с концами», — говорит пенсионер Валентин, пришедший на митинг, чтобы поддержать своих бывших коллег. Усугубляет положение и то, что администрация отказывается давать коллективу информацию.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 968,27
9 912,29
ETH
611,49
711,19