Днепропетровские аграрии повысили зарплату более 8,6 тыс. работникам

Благодаря операции «Урожай - 2015» днепропетровские аграрии повысили зарплату более 8,6 тысячам работникам.

Как сообщает Государственная Фискальная служба Украины в Днепропетровской области, в течение последних трех месяцев, с начала проведения операции «Урожай - 2015», благодаря совместным мерам налоговиков Днепропетровской области с органами местного самоуправления, управлениями труда и другими государственными учреждениями, субъектам хозяйствования аграрного сектора повысили размер заработной платы 8 тыс. 644 лицам, которые задействованы в сельском хозяйстве .

Следовательно, сумма выплаченной заработной платы увеличена на 15,2 млн. грн., чем обеспечены дополнительные ежемесячные поступления налога на доходы физических лиц в сумме 2,6 млн. грн., Единого социального взноса - 5,9 млн. грн.

К тому же, за период проведения операции «Урожай - 2015» аграриями добровольно оформлены трудовые отношения с 2 тыс. 556 наемными работниками, которым начислена заработная плата на общую сумму 6 млн. 49 тыс. грн.

Поэтому, легализация трудовых отношений остается одним из направлений деятельности работников Государственной фискальной службы Днепропетровщины. С целью обеспечения социальной защиты граждан органами ведомства ведется активная работа по выявлению и пресечению использования труда незарегистрированных наемных работников и выплаты заработной платы в «конвертах».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов