Селезнев: «Раз не нужен Днепру — значит, не нужен»

Лучший бомбардир Днепра Евгений Селезнев в очередной раз сообщил, что предложения продлить контракт от клуба не получал, а следовательно пока сосредоточен лишь на том, чтобы отработать нынешнее соглашение.

В текущем сезоне на счету Селезнева уже 12 голов за "Днепр" во всех турнирах. Тем не менее, это до сих пор, по словам самого нападающего, не подтолкнуло руководство клуба начать с ним переговоры о новом контракте.

"Со мной по поводу нового контракта никто не разговаривал. Я и сам не спрашиваю. Раз не нужен Днепру – значит, не нужен. Я же не буду себя навязывать", — сказал Селезнев.

"Сейчас важно выйти из группы и достойно доиграть то время, которое осталось. У меня есть контракт, который нужно выполнять. Буду стараться делать все возможное, насколько хватит здоровья и сил. Полностью буду отдаваться игре. Никогда не филонил и не косил. Все силы отдаю команде", — добавил Евгений.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов