Днепропетровцы научились зарабатывать и экономить

Днепропетровск — один из тех городов, в которых сервис для поиска исполнителей бытовых услуг и подработки Метнись Кабанчиком не просто успешно развивается, но и становится неотъемлемой частью городской культуры. Многие днепропетровцы, уже привыкшие получать дополнительный доход, находя подработку на сайте, разделяют свою жизнь на периоды до и после регистрации на нем.

В чем секрет

Эффективность ресурса лучше всего подтверждает тот факт, что им пользуется большое количество горожан. Его польза проявляется в следующем:

  • желающие получить дополнительный заработок могут быстро найти подработку, выполняя бытовые услуги;
  • специалисты в разных сферах могут найти клиентов;
  • днепропетровцы, которым необходим исполнитель бытовых услуг, получают его, в среднем, в течение часа;
  • предприятия оперативно находят временных работников;              
  • фрилансеры имеют в распоряжении биржу заказов, которой удобно и безопасно пользоваться.
ScreenshotДнепропетровск
ScreenshotДнепропетровск

Как это работает

Правила сервиса просты и понятны, а знакомство с принципом работы не отнимет много времени. Он построен так, чтобы обеспечить активное взаимодействие сторон:

  • исполнителя;
  • заказчика;
  • администрации.

Кстати, администрация не остается посторонним наблюдателем. И заказчик, и исполнитель может в один клик начать с ней общение в чате. Оперативность ответа приятно удивляет. Если возникают споры, решить их не составляет труда, так как администрация располагает всей необходимой информацией о пользователях (они проходят проверку при регистрации).

Скрин 1
Скрин 1

Я — исполнитель

Исполнителю, который заполнил профиль и прошел проверку (паспортные данные, анкетирование). Поиск подработки теперь стал проще: не нужно постоянно проверять наличие предложений на сайте. Краткое описание задание, с указанной ценой, приходит на почту. Еще одно преимущество — возможность прямо под заказом обсудить и уточнить какие-либо моменты, и только после этого подать заявку.

Когда заказчик выбрал исполнителя, они получают контактные данные друг друга.

Я — заказчик

Заказчик может начинать поиски исполнителя сразу после регистрации. Форма заказа простая, заполнение не отнимает много времени. Днепропетровск — большой город, в котором много желающих найти подработку, поэтому предложения выполнить заказ приходят сразу же. Выбрать кандидатуру проще, если обратить внимание на значок, подтверждающий прохождение проверки, рейтинг, количество выполненных заданий. Если возникает желание ознакомиться с навыками и отзывами подробнее, можно зайти в профиль исполнителя.

Некоторые заказчики идут другим путем. Изучают профили исполнителей, выбирают подходящего кандидата, и создают для него персональное задание.

Расчет производится и наличными, и через систему. После расчета наличными исполнитель должен внести средства на свой счет и погасить комиссию. Что не обязательно делать в тот же день.

От обыденности до романтики

Если говорить о заданиях, которые активно выполняются в Днепропетровске, необходимо отметить следующие:

  • клининговые услуги;
  • курьерская служба;
  • ремонт, строительство;
  • домашний мастер;
  • услуги няни и бытовые услуги.
Днепропетровск уборка
Днепропетровск уборка

Попадаются и романтичные задачи, например, вручить девушке букет или доставить подарок в виде ветки бананов с синим бантом.

Как видим, новые возможности поиска подработки в Днепропетровске помогли многим горожанам получать дополнительный доход с минимальными затратами времени и усилий. Также днепропетровцы получили возможность экономить, заказывая различные бытовые услуги у частников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии