Женская парка на меху и аксессуары к ней

Женская парка на меху с успехом вытесняет из женского гардероба шубки и зимние пальто. Особенно она актуальна для молодых и стильных девушек, которые хотят выглядеть модно, элегантно, порой экстравагантно и ощущать приятное ласкающее прикосновение натурального меха.

Сочетание практичности, красоты, комфортности, универсальности и уникальных согревающих свойств меховой парки оценили и деловые женщины, которые хотят идти в ногу со временем и трендовыми направлениями женской моды.

Что отличает парку на меху от куртки?

Разница между паркой и курткой состоит в следующем:

  • парка является частным случаем куртки, включающей в себя самые разнообразные модели;
  • длина парки составляет примерно три четверти и достигает середины бедра или немного выше колена, куртка бывает разной длины;
  • парка на меху относится к зимней одежде, в крайнем случае, для поздней осени или ранней весны, куртки же бывают зимние, летние, демисезонные;
  • обязательным элементом парки является капюшон, куртка же может быть с капюшоном или без;
  • наличие двойной застежки – молнии, скрытой под ветрозащитной планкой на липучках или пуговицах, является еще одним отличием парки от куртки, которая обычно ограничивается одним видом застежки.

Дизайн парки на меху, фурнитура и аксессуары

Гламурные и роскошные модели женских меховых парок могут быть декорированы вставными и накладными элементами из других тканей, стразами, эксклюзивными пуговицами и оригинальной фурнитурой. Огромное значение имеют и аксессуары к парке, которые должны подчеркивать красоту ее меха, особенности фасона и оригинальность стиля. Прекрасным дополнением к этому виду куртки станет сумочка, декорированная тем же мехом, меховые рукавички или муфточки. Отечественный бренд «lassen» предлагает своим требовательным покупательницам прекрасные рукавички из меха Blue frost, финского песца и енота. Подобранные к такому же меху парки они создадут теплый женственный образ своей владелицы, сделают ее настоящей королевой красоты, стильности и нежности.

Еще одним стильным аксессуаром к парке на меху станут вязаные шапочки с меховыми бубонами, выполненными в тон меху курточки. Помпон выполняется на основе аукционного меха Saga Furs премиального качества. Он никогда не сваляется, не «облысеет» и не полиняет, сохранит свою пушистость и эстетичность даже при самых неблагоприятной погоде. Вязаная шапочка с меховым помпоном придаст своей хозяйке еще больше очарования, создаст законченный милый образ и станет ее украшением в зимние холода.