Среди разнообразия парфюмов каждая представительница прекрасного пола выбирает тот, что ей по вкусу. Парфюмерия оптом приготовила в 2017 году ароматы для женщин, которые следят за трендами моды. Можно подобрать духи для романтической девушки и для бизнес-леди, для творческой натуры и для спортивной личности.

ТОП 6 ароматов весна-лето

Для теплой поры года подойдут такие композиции парфюмов.

  • A La Nuit Serge Lutens, эти духи позволят жарким летом ощутить дуновение ветра и прохладу тенистого леса. Они подчеркнут харизматичность владельца и принесут положительные эмоции. Ведь этим парфюмом легендарный Серж Лютен выразил свои эмоции и мысли. Яркий живой восточный цветной аромат унисекс. С нотками меда, жасмина, мускуса, гвоздики.
  • Sue Wong For Women – это парижская роскошь и голливудский гламур в одном флаконе, созданные финской парфюмерной компанией. Пьер Негрин создал аромат, который обворожит и бизнес-леди, и домохозяйку запахом цветов, фруктов, ванили и горькой сладости. Цветочно-древесная композиция восточного характера, главными нотками которого является апельсин, бергамот, грейпфрут, фасмин, ландыш, ваниль, кедр и мускус.
  • Splash Pear от Marc Jacobs – новый аромат, выпущен в прошлом году, подходит как для мужчин, так и для женщин, фруктовый запах с ароматическими акцентами. Нотки цитрусовых, груши, бергамота и можжевельника подарят ощущение прохлады. Духи для ярких харизматичных личностей.
  • Noa от Cacharel это легкий, практически невесомый аромат с оттенками шоколада и кофе. Французские парфюмы от Кашарель отличаются сочетанием не сочетаемого. Яркие по отдельности нотки, которые, казалось бы, вместе не сочетаются, тем не менее, создают неподражаемые гармоничные ароматы. Noa придумал маэстро Olivier Cresp почти двадцать лет назад, использовал нотки кофе, ванили, кедра, сандалового дерева, жасмина, ландыша. Они оставляют изумительный шлейф, который дарит женщинам уверенность в себе и фантастическую притягательность.
  • Prada Candy – относится к восточным гурманским парфюмам, напоминает изысканный запах выпечки с ванилью. Создала аромат известного итальянского бренда Daniela Andrier, использовала нотки белого мускуса, жасмина, бензоина и карамели. Духи подойдут и для офиса, и для вечеринки.
  • Paloma Picasso – цветочный шипровый аромат, которые не теряет популярности более 30 лет. Все свое очарование он лучше откроет в жаркое время года. Включает нотки гвоздики, кориандра, бергамота, жасмина, мускуса, сандалового дерева и др. Создала духи дочь Пабло Пикассо Палома, они имеют сложную ароматическую композицию, которая передает и французскую утонченность, и итальянский темперамент. Парфюм для спокойных, уверенных в себе дам.

Нашим женщинам доступно множество ароматов – сладких и терпких, увлекающих и охлаждающих, возбуждающих и придающих спокойствие и уверенность. Нужно только выбрать тот, который не оставит равнодушной и подчеркнет индивидуальность.