Ухаживать за шевелюрой и заботиться о ней нужно со знанием дела. Тогда ваши локоны будут блестеть, сиять и радовать вас и окружающих своей безупречностью. Сегодня на рынке представлено множество эффективных средств на любой вкус. Главное — выбрать универсальное лекарство для волос, которое вам действительно подходит.

Спрей GlamHair — это профессиональное средство, идеальное для любого типа волос. Оно оживляет фолликулы, склеивает посеченные концы и активно питает. Это маска на все случаи жизни. Пользоваться ей легко и просто: нанесите массу на увлажненные или сухие волосы, а через некоторое время смойте. Обратите внимание на то, что вода не должна быть горячей.

Для достижения максимального эффекта специалисты советуют обернуть голову полиэтиленом, а затем полотенцем или плотной тканью и подержать маску примерно час. Помните о том, что такую лечебную процедуру надо проводить регулярно — тогда ваша шевелюра станет предметом зависти всех красавиц.

В чем преимущества этого препарата?

  • Главное преимущество — комплексный подход. Теперь вам не понадобится покупать несколько средств, спасающих от разных проблем.
  • Спрей восстанавливает и активно питает ослабленные волосы. Также он помогает справляться с перхотью, борется с сухостью и выпадением, возвращает потерянную шелковистость и яркость.
  • Теперь ваши кудри легко расчесываются и укладываются.

Основные составляющие этого лечебного косметического препарата — натуральные органические экстракты и масла. Они добираются до самых глубин в структуре волос и питают кожу головы. Именно поэтому луковицы возвращаются к жизни, а ваши локоны становятся гуще.

Кокосовое молоко и масло авокадо не только основательно увлажняют ваши кудри, но и защищают от неблагоприятных воздействий окружающей среды — солнечных лучей, сильного ветра и низкой температуры воздуха.

Входящее в состав масло арганы склеивает секущиеся концы. Эффект ламинирования — результат работы содержащихся в масле аминокислот, кератина и оксидантов.

Всем знакомое репейное масло усиливает рост и делает волосы гуще и ярче. Крапива — классическое проверенное средство. Экстракт этого растения усилит объем и подарит волосам больше блеска и гладкости. Коричное масло и кайенский перец не дают фолликулам «уснуть». Они разогревают и вызывают приливы крови к коже головы.

Попрощайтесь с перхотью и сединой. Препарат GlamHair превратит ваши косы в настоящий предмет гордости!