Как выбрать кухонную вытяжку? На какие параметры обратить внимание? Какую модель выбрать, чтобы она была не только функциональной, но и хорошо выглядела?

Вытяжка, является неотъемлемой частью любой кухни. Роль этого устройства в квартире, является чрезвычайно важной. Благодаря ей, вы можете навсегда проститься с запахами при приготовлении пищи или избытком влаги, которая возникает в результате ваших кухонных изобретений. Как выбрать хорошую вытяжку Eleyus на сайте http://viyar.ua/catalog/vytyazhki_eleyus/  и настроить ее соответствующим образом для помещения?

 Вытяжка, это электрическое устройство, которое служит для отвода любых кухонных паров из помещения. Существует два основных типа работы устройства. Вытяжки, выводящие поглощенный воздух наружу через вентиляционную трубу. Новое поколение вытяжек применяет метод переработки, прогоняя воздух через угольный фильтр. Благодаря этому не нужно задумываться над подключением устройства к системе вентиляции. Как правило, каждая вытяжка имеет фильтры. Могут быть металлические фильтры, или флизелиновые. Первые можно спокойно мыть в посудомоечной машине, а вторые, к сожалению, нужно время от времени менять.

Параметры отличной вытяжки новых технологий не стоят на месте. В течение последних нескольких десятков лет вытяжки пережили настоящую промышленную революцию. В то время, как в начале прошлого века, это были огромные вентиляционные отверстия, соединяющиеся непосредственно с дымовой трубой, то в настоящее время существуют десятки инновационных моделей, которые могут быть подобраны для различных видов помещений. Перед выбором того или иного вида стоит, конечно, задуматься по степени тяжести вашей кухни. Дело, само собой разумеется, что в большой квартире вам понадобится мощнее вытяжка, чем в маленькой однокомнатной квартире.

Вторая вещь, которую стоит учитывать, это настройка соответствующих фильтров в помещение. Наиболее часто встречающиеся типы - это угольный, флизелиновый и металлический. Другое дело производительность, которая в данном случае выражается в кубических метрах в час, то есть, сколько воздуха вытяжка в состоянии отфильтровать в течение часа. Чем больше, тем лучше. Еще одна вещь, это громкость работы представлена в децибелах. Этот параметр особенно важен, когда кухня соединена с гостиной. Стоит также обратить внимание на тип освещения. Чаще всего вытяжки имеют индикаторы. В конце посмотрите, какой механизм управления - механический или электронный. Электронные вытяжки, в свою очередь, имеют сенсорный экран.