Практически каждая женщина стремится к совершенству. Чтобы выглядеть эффектно, следует не только следить за своей фигурой, состоянием волос, модно одеваться, но и прибегать к процедурам, позволяющим стать обладательницей гладкой бархатистой кожи. Такой аппаратный метод удаления нежелательной растительности как фотоэпиляция цена которой зависит от обрабатываемой области (это могут быть подмышки, живот, ноги, руки и прочие части тела), имеет ряд преимуществ по сравнению с другими и поражает своими возможностями.

Достоинства и эффективность методики

Страдающих от обильной растительности довольно много, но в настоящее время сделать свое тело безупречным вполне реально. В этих целях достаточно прибегнуть к фотоэпиляции – самому безболезненному и эффективному способу избавления от нежелательных волос. Преимущества процедуры заключаются в следующем:

  • возможности избавиться от волос любого цвета и жесткости, в том числе пушка, причем на коже всех оттенков;
  • исключение перегрева кожных покровов за счет наличия специальных фильтров, а также других побочных реакций (речь идет о ранах, вросших волосах, аллергических высыпаниях, ожогах, порезах);
  • небольшая продолжительность сеанса;
  • уничтожение луковиц волос обеспечивает их отсутствие на протяжении 5 лет (в некоторых случаях они и вовсе перестают расти).

Следует заметить, что после процедуры фотоэпиляции улучшается структура кожи. В первую очередь выравнивается ее цвет, поры с устьями фолликулов сужаются. Обработке может быть подвержен любой участок тела – верхняя губа, спина (от чрезмерной растительности на ней страдают многие мужчины, что вызывает комплексы), живот.

Для нужного эффекта понадобится пройти около 6-8 сеансов. Прежде чем посетить специализированный центр для прохождения фотоэпиляции, следует ознакомиться с противопоказаниями.