Ни одно создание на нашей планете не сможет прожить без воды. Чтобы находиться в тонусе, в среднем человеку нужно выпивать от полутора до трех литров в день. Современная экология вынуждает все чаще задаваться вопросом: где найти чистую и полезную «живительную влагу», которая не нанесет вреда организму?

На сегодняшний день потребители Украины предпочитают заказывать на сайте «Небесна Криниця» бутилированную воду из артезианских бассейнов.

Целебная жидкость из недр Земли

Артезианская вода обладает исключительным химическим составом. Ее полезные свойства известны уже давно. Впервые человечество познакомилось с ней во Франции, в местности, именуемой Артуа.

Добывают жидкость на глубине 100-500 метров, сильное давление в момент бурения выталкивает воду наверх, словно фонтан. Источники находятся глубоко под землей между скальными и твердыми породами, что исключает всякое взаимодействие с наружной средой. Вот почему воду из артезианской скважины принято считать наиболее полезной и чистой. В ней нет вирусов, бактерий и других вредных микроорганизмов, однако она содержит особые примеси в высокой концентрации.

В чистом виде ее потреблять нежелательно, компании-производители, такие как «Небесна Криниця» проводят тщательную доочистку жидкости. Там же на производствах она разливается в герметичные емкости и доставляется по всей Украине.

Состав и польза

Бутилированная артезианская вода отфильтрована и насыщена полезными элементами, в ней нет вредных веществ. В ее составе оставили в необходимой для здоровья концентрации такие вещества:

  • кальций;
  • магний;
  • натрий;
  • фтор.

Она полезна для костей и мышц, регулирует оптимальный кислотно-щелочной баланс организм, очищает кровь. Целебная жидкость может стать хорошим инструментом для сохранения отменного здоровья, избавить от ряда заболеваний. Нередко ее назначают в качестве профилактики различных недугов, а также прописывают страдающим от излишнего веса, так как она обладает свойством уменьшать аппетит.

Где купить полезный напиток

Доставка на дом – удобный и быстрый способ приобретения питьевой воды. Он освобождает от потребности ходить по магазинам в поисках подходящего производителя.

Здорово экономит время – ведь можно сделать онлайн заказ круглые сутки с любого устройства с выходом в интернет! Курьеры привезут артезианскую воду в бутылях прямо в ваш дом или офис. Большинство людей уже заказывают доставку на дом, ведь они ценят свое драгоценное личное время.