Выглядеть красиво и опрятно хотят не только женщины – с наступлением тепла гардероб обновляют и представители сильного пола. Модные подиумы на весенне-летних показах и для них пестрили оригинальными стилями и дизайнами – самое время продумать свой образ. Мужская одежда оптом предлагается многими компаниями – вы без проблем купите все необходимое! Обратите внимание на трендовые направления.

Комбинезоны

Весьма неоднозначный тренд, поскольку комбинезоны изначально являются рабочей одеждой. Но дизайнеры с мировым именем не теряют надежды «внедрить» их и в повседневную жизнь. На модных показах были представлены самые разнообразные модели – строгие, с широкими лямками, свободного кроя.

Комбинезоны можно сочетать с любой спортивной обувью.

Широкие костюмы

За основу взята привычная многим классическая одежда. Но пиджаки и брюки не облегают силуэт, а сидят на фигуре несколько фривольно. Такое модное направление обязательно придется по вкусу мужчинам, предпочитающим в одежде многослойность и свободные формы. Уже многие бренды, которыми предлагается мужская одежда оптом от производителя, переняли эту идею.

Широкие костюмы можно сочетать с рубашками из легких тканей, футболками. Из обуви подойдут кроссовки или классические ботинки.

Бомберы

И если раньше такие куртки сочетали только со спортивными вещами, то теперь дизайнеры отошли от «стандартов». Смело одевайте бомбер даже с костюмом! В тренде вещи, как будто пришедшие к нам из 50-х гг прошлого столетия.

На подиумах были представлены модели с различной отделкой – бахрома, шипы и даже пайетки.

Милитари

Стиль популярен уже который сезон. «Военным» принтом этим летом украшены и брюки, и рубашки, и пуловеры. Некоторые модельеры смогли его сочетать с модным направлением сафари.

Милитари в одежде – отличный вариант для тех, кто предпочитает одеваться в стиле грандж.