Практически каждая девушка еще с раннего детства мечтает выйти замуж. Многие планируют свою свадьбу еще задолго до самого торжества. Но самым главным акцентом на таком празднике является свадебное платье. Дизайнеры из года в год радуют прекрасных особ своими идеями. Так и в настоящем году можно полюбоваться прекрасными моделями.

Но где заказать подходящий наряд? Купить красивое брендовое свадебное платье в Киеве в салоне the WEDDING shop вы можете по вполне адекватной цене. В ассортименте компании представлены самые разные фасоны и размеры изделий. Тут можно выбрать свадебное платье как классических, так и нестандартных ярких оттенков.

Что модно в этом сезоне? Коллекции отличаются классическими силуэтами современности. Тем самым соединяются две эпохи в одну – традиции и мода.

В этом сезоне для свадьбы будут платья с рукавами. На самом деле, про такой стиль уже давно все забыли, но в это году он снова возвращается. Вот только рукав предпочитается короткий. Такой небольшой кусочек шелка или кружева должен лишь слегка прикрывать плечи. Такой стиль способен создать еще больше женственности и привлекательности.

Практически у множества дизайнеров можно заметить в коллекции платья с дополнительными ярусами. Благодаря такой фантазии такой тренд может внести свежесть в модные тенденции.

Настоящим трендом сезона является глубокий вырез. Он снова возвращается в моду с еще большей фантазией. Откровенный вырез бесспорно способен придать образу больше сексуальности, которую гости смогут запомнить на долгое время.

В современном мире не все предпочитают для своей свадьбы надевать платья. Есть особы, которые предпочитают свадебный брючный костюм. Именно для таких женщин дизайнеры создали массу белоснежных коллекций. В их образе нет каких-либо излишеств, просто белые классические костюмы.

Также не покидают современные коллекции свадебные платья со шлейфом. На протяжении многих лет представительницы прекрасного пола делают свой выбор именно на таком стиле. В таком образе может присутствовать шлейф, тянущийся от талии или шеи, но самое главное, чтобы он был.

Для летней свадьбы дизайнеры рекомендуют обратить внимание на платья с открытой спиной. Такой стиль способен придать образу дерзости и сексуальности, а также придает еще больше женственности. Таким нарядом можно по-настоящему удивить своих гостей, а супруг останется в восторге от прекрасного наряда.

Безусловно, выбор наряда зависит от пожелания самой невесты, но самые главные цвета этого сезона стали лавандового, персикового, золотистого и мятного. Именно эти оттенки придают всю женственность образу красавицы. Также добавляют немного оригинальности кофейно-молочные цвета в прозрачной вставке на спине. Ее могут даже украшать небольшие цветочки и различные декоративные застежки.