Женский образ – это сложное сочетание элементов. Одежда, обувь, аксессуары – это основа аутфита. Акцентами в нем являются украшения, также макияж и аромат.

Найти все необходимое для мейк-апа можно тут – компания aromateque.com.ua предлагает своим клиенткам продукцию компании Sisley. Надо отметить, что под этим брендом выходит не только косметика, но и туалетная вода.

Какой должен быть макияж современной женщины? Стилисты не ограничивают дам в выборе мейк-апа. Он может быть ярким или очень скромным нюдовым. Используйте активно косметику от aromateque.com.ua, чтобы привести в порядок кожу, выделить глаза.

Какой аромат использовать? Все зависит от времени, места применения. Утром и днем не используют пряные, восточные парфюмы – они слишком тяжелые. Не уместно носить подобные ароматы в офис. Отдавайте предпочтение в повседневности легким цветочным, цитрусовым ароматам. Допускаются кондитерские запахи – они украшают в холода.

Что насчет универсальных ароматов, которые подойдут и женщинам, и мужчинам? Такие композиции можно найти в разделе https://aromateque.com.ua/creed-aventus-7148; - это продукция бренда Creed. Aventus - это не туалетная, а парфюмированная вода. Она более концентрированная и стойкая. Ее уместно использовать в последовательности. Главное, чтобы аромат нравился пользователю и подходил под его образ.

Аромат своеобразный. Он свежий, острый и сладковатый – дубовый мох, жасмин, бергамот образуют необычное сочетание. Запах достаточно свежий, он подходит на каждый день.

Хочется быть женственной? Это возможно с парфюмерией от Montale – подобрать ее пользовательницы могут на сайте aromateque.com.ua. Интернет магазин порадует большим выбором продукции бренда. Это тоже парфюмированная вода – сильнее нее только духи. Композиции могут стать часть дневных, вечерних аутфитов. Главное, найти правильный вариант на каждый случай. Т

мин, шафран перец – духи Red Aoud выразительные и понравятся харизматичным особам. Запах подходит к деловому стилю. Он резкий, яркий, выразительный. Активные особы оценят композицию по достоинству.

Gold Flowers намного более женственные. Они сладкие - цветочный шлейф ярко выражен. Но при этом композиция достаточно тяжелая – мускус и сандал добавляют ей веса. Подобные ароматы уместно использовать для вечерних образов. Не забудьте дополнить сладкими духами аутфит для свидания.