Известные на сегодняшний день часы компании Вашерон Константин начали свою жизнь еще в начале восемнадцатого века. За все это время компания реорганизовывалась несколько раз и стала акционерным обществом. Сегодня часы этой компании известны по всему миру, а их производство отличается высоким качеством и точностью.

Смелый дизайн от компании Вашерон Константин

Компания Вашерон Константин любит порадать своих клиентов смелыми решениями, поэтому можно увидеть часы, которые поражают не только своим внутренним миром, но и смелым внешним дизайном.

Известно, что часы этой компании носил еще Наполеон, который был очень скрупулезным к выбору наручных часов. Компания имеет историю более двух столетий и за это время успела зарекомендовать себя только с положительной стороны.

Часы такие имеют специальную гравировку, которая еще много лет назад успела удивить своих клиентов. Сегодня же компания не престает удивлять и современных пользователей, ведь изделия имеют отметку женевского клейма. Поэтому вы можете быть уверенны в жестком контроле и гарантии качества. Маркироваться часы начали в начале двадцатого века.

Особенности часов Вашерон Константин

Женевское клеймо говорит о том, что часы Вашерон Константин отвечают всем двенадцати критериям качества, которые преимущественно внешнего дизайна. На внешней оболочке должны полностью отсутствовать неотполированные поверхности, также имеются стандартные женевские узоры, с помощью которых можно сразу отличить изделия от подделок и других марок.

Также в таких часах полностью отсутствуют прямые элементы, то есть нет прямых углов. Этим изделиям присущи плавные линии, которые приближаются к стилю модерн. Возможно использовать только детали трапециевидной формы.

В штабе компании обязательно работают ювелиры и часовщики с большим опытом работы – это также является одним из требований женевской знака. Так получаются изделия, которые с каждым днем не перестают по-новому радовать своих владельцев.

На сайте makwatch.com.ua можно приобрести множество различных моделей, а также женские спортивные часы. Тут всегда отменный сервис и приемлемые цены, вы сможете приобрести как дорогостоящие изделия, так и более демократичные часы, например, фешн, которые сегодня имеют большую популярность. Каждые часы – это творение, аксессуар и все самое лучшее, что может в себе сочетать данный товар.