Топ экспертов нашего города - Katia Koliada

Профи
Katia Koliada
Отзывы: 10
Комментарии : 0
Подписчиков: 3
Подписаться
Сортировать по:
Отзыв о "Автограф, ресторан"
вторник, 9 января 2018 г.
Новое заведение в Днепре. Очень понравился необычный интерьер и тематика. Довольно приятная атмосфера, вежливые официанты и быстрое обслуживание. Заказали куриный бургер и в комплекте с ним шли черные перчатки), порция приятно удивила своим большим размером. Действительно вкусно и сытно, довольно доступные цены! Рекомендую это заведение всем, кото любит сытно поесть!
Отзыв о "Come In, кафе"
вторник, 9 января 2018 г.
Заведение с особой уютной атмосферой и это все благодаря теплому камину, который находится прямо посередине зала. Если говорить о кухне, то она преимущественно европейская: тут и салаты, мясо, супы и закуски. Очень понравилась подача блюд. Обширная винная карт, поможет выбрать вам напиток на любой вкус. Если вы любите живую музыку, то в Come In устраивают тематические вечера саксофона, пианино, где вы можете насладится приятными мелодиями.
Отзыв о "The Place"
вторник, 9 января 2018 г.
Если вы ищите место, где хотите отдохнуть большой компанией, тогда The Place вам точно подойдет. Довольно просторное помещение с интересным интерьером, сделанным в минималистическом стиле. Ели говорить о меню, то оно довольно обширное и включает в себя блюда преимущественно европейской кухни. Я особая любительница вафель и сыра, поэтому выбрала именно их и не пожалела, порция оказалась ОГРОМНОЙ и очень сытной, сыра не пожалели и это особенно приятно. Порадовали меня и алкогольные напитки, мой любимый Апероль шприц был очень вкусным и выглядел эффектно, доказательство тому фото) Обслуживание хорошие, официанты вежливые.
Отзыв о "Holy Bun, пекарня"
вторник, 9 января 2018 г.
Наконец-то у нас в городе появилась пекарня с просто изумительными булочками синнабон! Если вы еще не пробовали это чудо, то советую бегом идти в пекарню Holy Bun, там их пекут настолько вкусно, что просто невозможно остановится. Кроме того, в ассортименте пекарни есть потрясающие десерты и очень вкусный хлеб.
Отзыв о "LUMBER gastro bar"
вторник, 9 января 2018 г.
У меня сложилось довольно двоякое впечатление о этом заведении. Лично я заказывала вафли с курицей, и они были просто потрясающие, я еще не раз возвращалась в Lumber именно за этим блюдом. Но, основное, на что заведение делает акцент в меню, так это стейки и всевозможное мясо. Мои друзья заказывали себе стейки, и я естественно пробовала их, не могу сказать, что мясо прямо с Вау эффектом, обычный кусок поджаренной вырезки, хотя и рассказывают о ферментации и прочем… По стоимости могу сказать мясо вам влетит в копеечку, остальные позиции в меню довольно доступны. Обслуживание не плохое, но официанты постоянно пытаются вам навязать из «фирменное» мясо, вестись или не вестись – ваше дело) В общем твердая четверочка, именно за ОФИГЕННЫЕ вафли и конечно фотки….
Отзыв о "Портофино, итальянский рестораничик"
вторник, 9 января 2018 г.
Расположение Портофино вполне удобное, так как находится ресторан в торговом центре Мост. Я часто обращаю внимание на интерьер, он довольно в минималистическом стиле, а главное украшение заведения – панорамные окна. Немного по меню, тут все, чего душа пожелает и пицца, и роллы, салаты, супы и даже улитки по Бургундский!! И да, я таки попробовала сеЙ деликатес, впечатления не особо радужное, больше чувствовала соус! Помимо этого, я опробовала их лазанью, которая оказалась не плохой! Немножко о ценах, они кусаются! И прямо бюджетно поесть в Портофино у вас точно не получится. Особенно будьте осторожны с акциями, если вам надавали фишек в кинотеатре или в любом другом месте, то внимательно читайте на что они распространяются и до какого числа, чтобы не получился форс мажор! P.s. зелененькое месиво на фоточке - это те самые улитки)
Отзыв о "Банзай, ресторан японской кухни"
вторник, 9 января 2018 г.
В этом заведении я бывала достаточно часто и действительно могу адекватно оценить кухню и обслуживание. Пару слов о интерьере: он довольно странный ведь ресторан с направленностью на японскую и китайскую кухню, но украшения зала сделаны из книг, ну это не самое главное, мы же с вами ходим покушать, а не рассматривать мебель и декор) Дальше по меню оно очень, очень большое! Вам сразу вынесут миллион картонок с предложениями разных роллов, салатов, новинок и коктейлей, так что сразу будет сложно сделать выбор. Лично для меня самое вкусно в Банзае – китайская лапша в коробке, я беру ее с сливочным соусом и мидиями, но вы можете собрать на свой вкус. Неплохие предложения для больших компаний, много сетов из ролл, по довольно приемлемым ценам. Но, качество еды не всегда хорошие, раз на раз не приходится, иногда прямо видно, что еда разогревалась, а не готовилась именно для вас. Я думаю это из-за такого большого меню, на которое требуется больше продуктов, и чтобы они не портились их заготавливают заранее, это давно проверенный факт). Есть предложения по бизнес ланчам, довольно неплохие. Дальше о обслуживании, оно довольно странное, так как вас проводит один официант, берет заказ другой, а выносит еду третий и не понятно кому чаевые давать, но, если сравнивать с прошлыми годами оно стало гораздо лучше. Я помню, что я ждала пока у меня, примут заказ целый час, а потом целый час ждала счет, сейчас Банзай исправился в этом плане.
Отзыв о "Атриум, городское кафе у фонтана"
вторник, 9 января 2018 г.
Торговый центр Мост богат не только магазинами, но и кафешками, и если вы притомились от шопинга, то можно выпить чашку кофе и полюбоваться на фонтан, прями по центру Трц!!! Пожалуй, тут все хорошие стороны и заканчиваются: еда мягко говоря не вкусная, я так поняла ее где-то просто разогревают и выносят! Пробовала там роллы, рис с морепродуктами, но осталась не довольной, так как при таких ценах еда должна быть лучшего качества. Обслуживание лично у меня было нормальным, но у многих моих друзей случалось разное и хамили и счет по три часа ждали. Сделаем итог: полюбоваться на фонтан, выпить чашку чая с подругой или любимым человеком Атриум нормальное место, но полноценно покушать – лучше искать другие варианты
Отзыв о "Супкультура"
четверг, 11 января 2018 г.
В холодную пору года, хочется чего-то согревающего, и я не об алкоголе) Вкусный, горячий суп моментально утоляет чувство голода и очень полезен. К чему это я! – Так вот у нас в городе есть очень крутое место, где готовят невероятный суп, а что самое интересное подают его в съедобном стакане. Это очень удобно и попил супика и поел одновременно) Есть варианты на любой вкус, лично мне нравится грибной и сырный, но есть и более остренькие, для любителей с ПеРчикоМ) Расположение более чем удобно прямо на цеетральной площади, недалеко от ресторана Банзай! Кстати у них там сейчас новинка – супик в розовом стаканчике, прямо Ми-ми-ми как раз для девочек!! Ловите мои фоточки чудо супика)))
Отзыв о "TeaHouse, чайный магазин, кофейня"
четверг, 11 января 2018 г.
Я большая поклонница чая, обожаю пробовать различные новые вкусы! Когда попадаю в TeaHouse просто разбегаются глаза от обилия различных сортов и видов этого замечательного напитка. А необычный интерьер в магазинах-кофеяйнях, позволяет расслабится и максимально получать удовольствия от чаепития. Меня приятно удивили десерты в TeaHouse, очень вкусные и довольно демократичные. Обслуживание всегда приветливое, вас смогут проконсультировать по подбору чая, если вы вдруг хотите его купить домой. P.s. В кофейеях Thehouse часто бывают акции и сладкоежки могут купить кондитерку со скидкой -30%, так что советую время от времени заглядывать к ним!