Установите расширение «Новости Днепра - 056.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Кредиты без скрытых платежей: для жителей Украины теперь это реальность

Кредиты без скрытых платежей: для жителей Украины теперь это реальность
Новости компаний
15:0020.03.20172
Кредиты без скрытых платежей: для жителей Украины теперь это реальность

Услугами кредитования пользуется более 90% населения Украины. Сегодня финансовые учреждения выдают целевые и не целевые денежные кредиты под залог имущества и при условии подтверждения своей платежеспособности соответствующими документами. Большой популярностью пользуется услуга приобретения товаров в кредит: начиная от бытовых приборов и заканчивая недвижимостью.

К сожалению, банки не всегда полностью открывают карты. Для мало проинформированных клиентов и кредитующего учреждения «беспроцентный кредит» носит абсолютно разный характер. Все дело в том, что само слово кредит означает выдачу денежных средств в пользование под проценты. Именно поэтому процент этого самого «беспроцентного кредита» уже включен в аннуитетный или дифференцированный платеж.

В списке подводных камней кредитования от банков находятся скрытые комиссии и обязательные платные страховки, расходы на нотариуса и оценщика. Еще одним минусом банковских кредитов называют довольно большой перечень необходимых документов: справки с разных инстанций (часто опять же нотариально заверенные), подтверждение доходов с указанием источника, а также документы третьих лиц - представителей заемщика выступающих поручителем.

Таким образом, полная стоимость кредита с учетом платежей в сторону третьих лиц всегда превышает указанную в рекламе сумму и не всегда оглашается до заключения договора. К сожалению, после заключения договора его расторжение невозможно до полного выполнения сторонами своих обязательств.

Жителям Днепропетровска предоставляется возможность взять деньги в кредит под залог, без скрытых комиссий, страховок и прочих расходов. Не требуется подтверждение своей платежеспособности и присутствие поручителя, сумма кредитования неограниченная.

VIP Ломбард «Новый Формат» г. Днепропетровск – самостоятельная финансовая организация с ВИП отделениями расположенными по адресам пр. Яворницкого (Карла Маркса), 20, пр. Слобожанский, 87 и отделение автоломбарда на набережной Сичеславская 1-а. Услуги кредитования VIP ломбард «Новый Формат» начал предоставлять с 2011 года. Учреждение динамично развивается, расширяя услуги и список принимаемых в залог предметов, предлагая выгодное сотрудничество постоянным и потенциальным клиентам.

Стоит отметить, что специфика работы VIP ломбард «Новый Формат» слегка отличается от стандартных финансовых учреждений. Прежде всего, перечнем принимаемого в залог имущества. Помимо обычных среднестатистических ювелирных изделий, бытовой, компьютерной и аудио-видео техники ломбард примет в залог драгоценные камни, швейцарские часы, телефоны премиум-класса, антиквариат, меховые изделия, движимое (автомобили, водный транспорт) и недвижимое (квартиры, загородные дома, капитальные гаражи и земельные участки) имущество. Суммы кредитования могут быть ограничены только оценочной стоимостью предмета залога, и при этом могут достигать до нескольких миллионов гривен.

В перечень услуг VIP ломбард «Новый Формат» входят БЕСПЛАТНАЯ оценка любого имущества, выезд оценщика недвижимости по любому адресу.

Еще одно преимущество сотрудничества с VIP ломбард «САSH» - это максимально упрощенная и ускоренная процедура кредитования. Уже через 10 минут после вашего обращения в ломбард вы получите полную оценочную стоимость на руки.

Вы все еще ищите подводные камни? Тогда открываем последний козырь. VIP ломбард «Новый Формат» за пять лет работы имеет безупречную репутацию.

Подробности акции можно узнать по адресу г Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 20 или по телефону (096) 999-01-01. 

Снимок экрана_2017-03-20_14-16-00

www.056.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...