Весной Тамрико Шоли впервые посетила наш город с лекцией о сторителлинге. В этот приезд Тамрико проведет 2 мероприятия - лекцию и практический воркшоп. Посетить можно как оба мероприятия, так и каждое по отдельности. Подробности ниже в описании.

 

Психология wow-текстов

Какими качествами необходимо обладать и какой образ жизни вести, чтобы стать профессиональным автором: автором, который зарабатывает на жизнь писательским мастерством; автором, которого приглашают писать для известных СМИ и масштабных проектов?

И вообще: можно ли научиться писать? Или врожденный талант все-таки необходим?
Тексты всегда кому-то адресованы. Одному конкретному человеку (например, всем нам знакомый имейл) или для неограниченной группе читателей (книга или блог). Для того, чтобы этот текст по-настоящему впечатлил или был полезным, необходимо не только владеть словом, но и понимать психологию читателя. А для того, чтобы ее понимать, одной теории недостаточно. Необходимо жить жизнью автора: то есть обладать определенными навыками, привычками и чертами характера.
Именно об этом, о психологии читателя и личности автора, и поговорим на большой лекции «Психология wow-текстов», которая состоит из двух блоков и небольшого кофе-брейка.