Как не покупать и чувствовать себя живым? 

Современным миром правят бренды и маркетологи” В этой лекции речь пойдет о современном тренде “осознанного потребительства”. Поговорим о том, как мы, становимся рабами вещей и брендов. Почему так сложно не покупать и быть осознанным потребителем? Будем говорить о психологии современного человека и о том, “что же именно пошло не так”. Как не покупать и чувствовать себя живым? 

Ведущая: Юлия Воробьева - психолог и гештальт-терапевт, более 10 лет веду частную практику, преподаю гештальт-терапию, изучаю искусство. Читаю лекции, в которых объединяю наблюдения, исследования, психологию, философию и современное искусство, чтобы ставить вопросы и искать на них ответы. 

Наш регламент работы:
19:00 – 19:15 Регистрация участников
19:15 – 20:15 Лекция
20:15 – 20:30 Ответы на вопросы участников, нетворкинг

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, мы создали культурный проект "Migis Life" по гештальт-терапии: МИГИС - институт, который объединяет сертифицированных гештальт-терапевтов, преподавателей гештальт-терапии. Тренеры МИГИС не просто занимаются подготовкой гештальт-терапевтов и квалифицированных гештальт-тренеров (преподавателей), но и развитием гештальт-терапии в Украине, исследованиями и авторскими разработками современной гештальт-терапии. МИГИС обучает гештальт-терапии, как профессии и как культуре жизни.

Культурный проект "Migis Life"- это целостный проект про современный мир: 
1. Лекции по четвергам про актуальные потребности современного человека.
2. Однодневные тематические События, наполненные теорией, практикой, творчеством и общением.

Мы познакомим Вас с гештальт-терапией, как культурой жизни. 
Вы станете активным участником событий, в которых можно думать, встречаться с людьми, обсуждать острые темы.
Мы открываем возможности и вдохновляем!
Мы приглашаем Вас в наше бережное, безопасное, экологичное, творческое, созидательное, вдохновляющее и свободное пространство.