Хорошие мальчики

Жанр
комедия
Страна
США
Год
2019
В ролях
Джейкоб Трембле, Молли Гордон, Лил Рел Хаури
Режиссер
Джин Стапницки
Продолжительность
95
Возрастные ограничения
16+

Что будет, если трое шестиклассников останутся на некоторое время без родителей? Они будут отрываться. А тут ещё и один крутой парень приглашает их на вечеринку. Чтобы показаться как можно более крутыми, Мак, Лукас и Тор будут делать всё, что считают нужным: они попытаются купить пиво и принести его на вечеринку, они будут следить за соседкой, чтобы узнать, как правильно целоваться – и это далеко не полный список. Только вот в ходе этих действий парни похитят сумочку с наркотиками для шантажа, от которой нужно как-то избавиться, а ещё сломают дрон – и его до приезда родителей точно надо починить. Если у друзей всё получится, они будут самыми крутыми на вечеринке, но они ради этого пройдут через сущий ад для шестиклассников.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

драма, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный, США, 2019
боевик, приключения, США, 2019
драма, криминал, триллер, Южная Корея, 2019
драма, комедия, США, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры