Закрывая очередной сезон, музыкально-культурологический проект «Место встречи – остров классики» приглашает слушателей на встречу с любимым многими коллективом, уже гостившим в этом проекте.

Группа «Man Sound» была создана в декабре 1994 году талантливым композитором и аранжировщиком Владимиром Михновецким (1963–2004). Как мозг группы и ее идейный вдохновитель, Владимир смог не только создать уникальную в своем роде группу для Европы и СНГ, но и вывести ее на мировой уровень.

Сегодня «Man Sound» — эксперты в жанре а капелла, ведущий вокальный бренд Украины и стран бывшего СССР. За годы своего существования Man Sound не только популяризировал акапелльное ансамблевое пение, но и вдохновил многих молодых музыкантов на создание новых творческих коллективов.

За свою историю Man Sound приняли участие в более чем 70 фестивалях мира, от Аляски до Гонконга. Для участия в знаковом джаз-фестивале Lionel Hampton Jazz Festival (США) музыканты неоднократно приглашались лично самим Лайонелом Хемптоном. Также в багаже коллектива — номинация «Лучшая вокальная группа» в рамках All American Entertainment Awards (2001, Бренсон, США), Гран-при на международном конкурсе акапелльных групп Vokal.Total (2002, Грац, Австрия), награда «ShowBiz Award» за Лучшую джазовую группу Украины (2005).

Все записи группы, будь то отдельные композиции или целые альбомы, были номинированы в рамках «акапелльного оскара» — Contemporary A Сappella Recording Awards (CARAs). Кроме непосредственной деятельности в рамках Man Sound, музыканты востребованы и в других направлениях музыкальной сферы. Их приглашают для озвучивания мультипликационных фильмов и рекламных роликов передовых мировых компаний: Pixar, Disney, Unilever (тм Lipton), life:) и др. В 2009 году компания Coca-Cola Украина пригласила музыкантов для озвучивания украинского варианта рождественской рекламной компании. Это событие стало поистине беспрецедентной акцией, так как во всем мире ролики шли исключительно под музыку Элвиса Пресли.