18 мая музейные работники всего мира отмечают свой профессиональный праздник: Ночь в музее. Вокруг света. Накануне многие музеи открывают свои двери для посетителей ночью .... но только Музей украинской живописи откроет для вас не только двери в музей, но и на Крышу музея! Начните свою ночь Над музеем с космически-акустического шоу от Max Paragraph.
Песни Макса можно описать как «акустический экспериментальный поп-блюз с элементами космического кантри». Путешествуя с гитарой, стомпбоксом и гармошкой, Макс собирает истории и различные космические звуки, чтобы создать особую атмосферу для каждой песни на своих концертах.

"Говорят, что моя музыка напоминает саундтреки к калифорнийских сериалов. Иногда считают, что это блюз, или кантри. Но я знаю точно - это музыка вдохновлена ​​жизнью, а рецепт простой: настоящие истории, немного фантазии, и еще кое-что ..."
(С) Max Paragraph
На стиль Max Paragraph повлияло много разных музыкантов, таких как: Johnny Cash, John Fruschante, David Bowie, Tom Waits, Mark Lanegan. Но, как говорится, лучше один раз услышать и на самом деле почувствовать ...