НЛП-ПРАКТИК. Секреты Влияния» — базовый курс  обучения нейролингвистическому программированию.   22.05.19 приглашаем Вас на тренинг, «НЛП-Практик. Секреты Влияния» с тренером – Александром Томиным.   Цель обучения – качественные и эффективные навыки коммуникации и, как следствие, позитивные изменения во многих сферах Вашей Жизни.

  • Научиться самым действенным навыкам эффективной коммуникации.
  • Наслаждаться общением и признанием других людей.
  • Перестать ходить по «замкнутому кругу» привычных сценариев и начать получать желаемое.
  • Открыть для себя новые возможности.- Находить нестандартные варианты решений.

Вы в шаге от желаемого. Просто сделайте его.

  Модуль 1: «Секреты Влияния и Личная Эффективность».   Курс предназначен для внедрения качественных изменений в бизнес, отношения, и достижения успеха в значимых сферах жизни. Будет актуален для тех, кто хочет действовать с максимальной эффективностью, сделать отношения гармоничными, карьеру — успешной, а жизнь — счастливой.   ЧТО ТАКОЕ НЛП?  - Это система знаний, навыков, инструментов для быстрых изменений в собственном способе мышления и для помощи в изменениях другим людям.

- Это способ понять, как свои ограничения  превратить в возможности, разрешить внутренние конфликты, избавиться от страхов и фобий, укрепить слабые и развить сильные стороны своей личности.

- Это искусство и технология эффективного общения,  способ узнать формулу успеха других, и возможность избавиться от своих ограничивающих сценариев. Кому полезен тренинг «НЛП-Практик»? Всем!   Чего ожидать от тренинга «НЛП-Практик»?

На каждом модуле Вы 5 дней подряд интенсивно работаете над собой, развиваетесь и получаете новый опыт.60% времени тренинга отведены практике. Мы вместе с вами отрабатываем проблемные ситуации, разбираем примеры, выполняем парные и групповые упражнения.Во время занятий тренер буквально за руку проведет вас через все практические упражнения, ответит на вопросы, даст обратную связь.

  Пройдя этот тренинг, вы научитесь:

Лучше понимать себя и разбираться в других.

Легко общаться и договариваться с разными людьми.

Уметь говорить «НЕТ». Распознавать и не поддаваться на манипуляции других людей.

Организовать жизнь - ПО-СВОЕМУ. С учетом и максимальной реализацией своих ценностей и приоритетов! 

Убеждать, воодушевлять и вовлекать в свои проекты.

«Разруливать» сложные и конфликтные ситуации.

Уметь «держать себя в руках». Справляться с волнением и тревогой, преодолевать свои страхи и ограничения. 

Воплощать свои мечты и желания в реальность.

Приобретете уверенность в себе и веру в то, что все возможно.

Один из секретов этого курса заключается в особой атмосфере, которая максимально способствует быстрому обучению и желаемым изменениям.

Рядом с вами люди, объединенные общей целью развиваться и улучшать свою жизнь. И первые результаты вы увидите и ощутите уже в начале занятий.

За время тренинга «НЛП - Практик» под руководством Александра Томина вы овладеете основными приемами, навыками и техниками, которые были разработаны и отточены многими мастерами на протяжении всей истории развития НЛП.

ЕЩЕ 3 АРГУМЕНТА за НЛП практик: 

No1  Понятен — информация  понятна и полезна участникам, каждый пример — из жизни, каждое упражнение развивает те навыки, которые будут вам полезны во время тренинга, и после его окончания.

No2 Прост и продуман до мелочей (легок в повторении)— содержит все необходимые инструменты, алгоритмы, модели и методики. Без противоречий, мистики, «шаманства» и «воды», только «концентрированный» опыт, который вы применяете как во время тренинга, так и после него.

No3  Практичен (Создан для практического применения) — мы предлагаем только ту информацию и в таком объеме, чтобы Вы гарантированно могли успешно использовать ее в бизнесе, коммуникации, консультировании, личностном росте и развитии.

Мы очень заинтересованы в Вашем Успехе.

Что еще вы получите на тренинге «НЛП-Практик»?

Обратную связь по любому вопросу и домашнему заданию.

Список дополнительных материалов для дальнейшего изучения и роста.

Знакомство с единомышленниками и близкими по духу людьми. Вы попадете в круг успешных и развивающихся людей.

Возможность участие в группе для отработки навыков с коллегами.

Каждый участник получает:

Набор раздаточных материалов. Доступ в закрытую группу в соцсети.3. Индивидуальные занятия для ответов на вопросы и консультации. Дополнительные встречи для отработки и закрепления навыков. Фото отчёт.

Что изменится в вашей жизни после тренинга?

Вы легко находите общий язык с другими людьми. Способны удерживать под контролем неожиданные ситуации, в силах разрешить сложные конфликты.

Ваша самооценка вырастет в разы. Вы почувствуете, что в силах решать повседневные задачи и принимать решения максимально быстро и эффективно.

Почувствуете  себя  более осознанным.  Вы точно будете знать, что Ваше, а что пытаются навязать другие. Это даст уверенность  двигаться к СВОИМ намеченным целям и решать СВОИ задачи.

Ваш круг общения расширяется. Вы быстро устанавливаете новые контакты и полезные связи.

Вы управляете своими эмоциями и легко выбираете сами, какое состояние Вам подходит  больше, чтобы достичь желаемого.

Видите возможности и решительно двигаетесь к намеченным результатам, а не пасуете при первом препятствии.

Ваша мотивация растет. Вы станете более организованным, способным оценить перспективу увидеть множество вариантов и довести дело до успешного результата.

Прошлые неприятности больше не будут иметь над Вами власти. Вы избавляетесь от болезненных переживаний, негативных установок, внутренних барьеров и ограничивающих убеждений.

Кто тренер?

Томин Александр.

Вице-Президент Украинской Ассоциации центров НЛП, психотерапевт, тренер международной квалификации.

Чем тренинг Александра Томина лучше других?

Очень открытый и доброжелательный Тренер. Вы наполнитесь мощным зарядом энергии и позитива. А еще, за эти дни, Вы получите концентрацию знаний и двадцатилетнего опыта работы тренером и консультантом.

Профессиональная поддержка и персональная работа — для прогресса каждого  участника,  по ходу обучения, индивидуально подбирается и корректируется стратегия роста. Каждый получит достаточно внимания и поддержки до и после тренинга. Мы будем помогать, отвечать на вопросы, подсказывать и направлять.

Польза и 100% Гарантия. Мы убрали все лишнее и сконцентрировали внимание на самом ВАЖНОМ и ПОЛЕЗНОМ в НЛП.

Вы хотите быть полностью уверенными, что не потратите зря свое время и деньги? Мы даем Вам гарантию. До окончания второго дня тренинга, Вы имеете возможность забрать свои деньги в случае, если Вы поймете, что эти знания для Вас не подходят. Мы уверенны,  что Вам этого делать  не захочется, так как тренинг действительно великолепный. Но если это поможет вам принять решение, мы даем Вам гарантию.

Тренинг «НЛП-Практик» в цифрах:

5  дней интенсивной работы.

30 часов теории и практики.

Десятки приемов эффективной коммуникации  и стратегий влияния.

Множество новых друзей и единомышленников.

Как проходит обучение?

  • Длительность: 5 дней подряд (28 часов)
  • Время Ср, Чт, Пт с 18-00 до 22-00, Сб с 10 до 18, Вс с 10 до 18.
  • Перерывы на  кофе-брейк и в выходные на обед.

Как принять участие?

Оставить заявку Пройти интервью по телефону Внести предоплату и зарезервировать место на тренинге. Начать работу!

Сколько стоит участие?

По самой выгодной цене от 3000 грн

За неделю до начала тренинга цена 3500 грн.

Адрес проведения тренинга:

Ул. Ивана Акиньфиева 18 (Фучика), офис 305.

Начало тренинга: 22.05.19 в 18-00

Подробности уточняйте у менеджера. 067 779-80-35, www.trening.dp.ua

Можно сомневаться и находить новые оправдания тому, что все не так уж просто, а можно начать действовать сегодня и изменить привычный сценарий жизни.

Не теряйте времени. Успевают те, кто принимает решение первыми.

Всем, кто готов изменить привычный сценарий и идти к своей цели – в помощь тренинг «НЛП-Практик».   НЛП - новые  возможности, другие результаты.