Saint Twins Detective – абсолютно новый вид досуга в Днепре! Это двухчасовое погружение в атмосферную историю фильма-нуар, вызов смекалке и внимательности, а так же незабываемое командное приключение. Ставка высока: за ограниченное время ваша команда должна найти ответы в запутанном деле, иначе преступник избежит правосудия.

 

Как проходит игра?

В самом начале детективные агентства получают материалы дела, которое предстоит раскрыть, свежий номер газеты St.Twins Times и адресную книгу города Сейнт Твинс.

В течение двух часов агентства с помощью адресной книги и игровой системы (сайт через который проходит игра) совершают, так называемые, «поездки», собирая улики, показания и другую информацию, которая помогает в раскрытии дела. 

По истечении двух часов детективные агентства выстраивают свою версию произошедшего, а затем узнают, что же случилось на самом деле. 

При определении победителя берётся в расчёт как правильность выдвинутых версий, так и количество совершённых поездок (чем их меньше – тем лучше).

Почему это стоит попробовать?

• Полное погружение - тёмный джаз, дождливые улицы США 50-х годов, мрачные загадки — детективная игра пропитана духом, который заставит забыть об окружающей̆ действительности и почувствовать себя настоящим детективом. 

• Скучать не придётся – не может такого случиться, что у вас что-то пойдёт не так. С каждой «поездкой» появляется всё больше информации для раскрытия дела. Подобный интерактив придаёт игре динамику и азарт. 

• Это точно всем подойдёт – игровые кейсы построены таким образом, что детективам не требуются предварительные знания. Более того, кейсы уже были протестированы во многих городах СНГ и Европы, что гарантирует качество и логичность расследуемого дела. 

• Нетривиальное времяпровождение – вы проводите время в ресторане (в процессе игры можно вкусно поесть и немного выпить), общаетесь с друзьями и знакомыми, попутно тренируя свою смекалку. И приятно, и полезно.

Что нужно для участия в игре?

Как минимум один гаджет (смартфон / планшет/ ноутбук) с выходом в интернет (предварительно заряженный).

Компания от 3 до 6 человек. Если вдруг у вас больше желающих сыграть, то лучше разделиться на два детективных агентства, чтобы между собой посоревноваться.