8 апреля приглашаем вас на акустический концерт Василия К в Днепре!

Драйвовый и умный авангардный рок со шведскими корнями и соцветиями свободной импровизации. Василий К. —поэт и рок-музыкант. Около 10 лет жил в Швеции и играл с местной инди-командой Kürten, вернулся в Россию в поисках возможности исполнять свои песни на родном языке. В 2002 году издал альбом переводов и интерпретаций песен Леонарда Коэна, который быстро завоевал сердца любителей постсоветского андеграунда. В 2004 году собрал в Москве группу Василий К. & Интеллигенты. Василий К. — шаман и экспериментатор, музыкант неуёмной творческой энергии, которая на каждом концерте по-новому захватывает самого требовательного слушателя.

 

Дискография:

2002 — «Мой Коэн»
2005 — «Карлик и бульдог»
2006 — «Вещи» (сборник)
2006 — «Пока»
2007 — «High»
2008 — «Дай Себе»
2009 — «Шизофония»
2011 — «слава богу»
2014 — «Териберка»
2015 — «3655 дней» (live)
2017 — «Военный храм»