Апрель — это аромат свежей листвы, летящие ткани, укороченные брюки и цокающие каблуки. Это время, когда любовь витает в воздухе, когда хочется вдыхать глубже и улыбаться шире. ВКЛЮЧАЙ ВЕСНУ и радуйся жизни вместе с БУДЬ в UA! Будем кружить в новых платьях, терять голову от аксессуаров, обниматься и фотографироваться с друзьями и близкими, и просто наслаждаться идеальным выходными на БУДЬ в UA | ВКЛЮЧАЙ ВЕСНУ!

Время прогулок! От площади Героев Майдана до БУДЬ в UA вас отделяют всего 3000 шагов. Собирайтесь всей семьей или звоните подруге и договаривайтесь прогуляться по весеннему городу. Удивляйтесь отреставрированным зданиям и красивой парковой зоне возле памятника Славы. А после — делитесь впечатлениями за чашкой ароматного кофе в фудкорт-зоне БУДЬ в UA!

Одевайтесь в весну! Струящиеся ткани, нежные оттенки и уникальные принты — это все о весенних коллекциях от украинских брендов. Легкие пальто и объемные кардиганы, стильные головные уборы, струящиеся платья, уникальные аксессуары и качественная обувь. Включайте весну в голове, сердце и в гардеробе — приходите на дизайн-маркет БУДЬ в UA!

Экспериментируйте! Даже самый базовый гардероб спасут дизайнерские аксессуары: портупеи, головные уборы или стильные сумки. Объемные браслеты и подвески, асимметричные серьги и фантазийные броши подчеркнут уникальный стиль, сделают ваш образ неповторимым!

Пробуйте необычное! После зимы хочется чего-то яркого не только в одежде, но и в еде. Необычные сочетания продуктов: джем из апельсина и лука, груша с чили, рискнете попробовать? А еще, пора собирать корзинку для пикника: соус и приправы для шашлыка, крафтовое вино и наливки. Локальные гастро-проекты продолжают удивлять и влюблять в себя!

БУДЬ в UA — это не только шопинг! БУДЬ в UA — это место, где вы можете приятно и с пользой провести время с близкими, отдохнуть от рабочей недели, сделать много красивых фотографий на фотозоне и поддержать украинские бренды!

Коллекции от украинских брендов станут еще желаннее, а борьба за самое красивое платье будет беспощадной. Включайтесь в шопинг!