Программа курса «Кондитер - ЭКСКЛЮЗИВ»

1. Воздух:
- Зефир манго/маракуйя/карри
- Зефир клубника/бобы Тонка
- Маршмеллоу фисташка/малина
- Птичье молоко смородина

2. Макаронс:
- Смородина/сыр Бри
- Черный лес
- Мохито
- Карамель/яблоко-корица

3. Шоколад:
- Трюфель Малина/Бейлис 
- Трюфель Маракуйя/Белый ром
- Корпусная конфета белый шоколад (маракуйя/кокос)
- Корпусная конфета темный шоколад (чернослив/красное вино)

4. Бисквиты и нежность: (Приготовление и сборка-у каждого свой торт)
- Торт «Шоколадный Орео» 
- Торт «Карамельное чудо» 
- Торт «Банан-Дор Блю» 
- Торт «Малина-Кокос»

5. Бисквиты и нежность: (Выравнивание и декор-у каждого свой торт)
- Торт «Шоколадный Орео»
- Торт «Карамельное чудо» 
- Торт «Банан-Дор Блю» 
- Торт «Малина-Кокос»

6. Авторские десерты Тамилы Уваровой: (приготовление и сборка)
- Торт «Пьяный лимон»
- Торт «Вишневый бум»
- Пирожное «Банан-Кофе»
- Евро- Тарт «Карамельное яблоко»

7. Авторские десерты Тамилы Уваровой: (Заливка, декор, подача)
- Торт «Пьяный лимон»
- Торт «Вишневый бум»
- Пирожное «Банан-Кофе»
- Евро-Тарт «Карамельное яблоко»

8. Выпускной.
Презентация авторских работ выпускниками курса!
Вручение свидетельств!
Экзамен!