В ТУР С «ДИЗЕЛЬ ШОУ» ОТПРАВЯТСЯ АКТЕРЫ СЕРГЕЙ ПИСАРЕНКО И ЕВГЕНИЙ НИКИШИН

Во Всеукраинский тур 2019 года юмористы поедут дополненным составом.

«Дизель Студио» с радостью сообщает своим поклонникам, что в тур по городам Украины вместе с «Дизель Шоу» отправятся известные юмористы из команды КВН "Уездный город» - Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Они больше года выходили на сцену Дворца «Украина» в Киеве, принимали участие в Одесских телеконцертах и вот теперь отправляются в полноценный Всеукраинский тур, чтобы поддержать коллег из «Дизель шоу».

Зрители любят актеров и очень позитивно комментируют в сети номера с их участием.

Актеры «Дизель Студио» проедут 16 городов: Полтава, Харьков, Кременчуг, Черкассы, Белая Церковь, Одесса, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Мелитополь, Мариуполь, Южноукраинск, Николаев, Херсон, Чернигов, Винница. Список городов будет дополняться.

Свое участие в туре «Дизель Шоу» Сергей Писаренко комментирует с теплом и нежностью. Актер говорит, что со всеми участниками проекта и руководством «Дизель Студио» их связывают давние дружеские отношения ещё со времён КВН:

- С актерами «Дизель Шоу» нас связывает многолетняя дружба. С Женей Сморигиным с 2002 года вместе участвовали в играх Высшей Лиги, ездили на гастроли. С Егором Крутоголовым, Сашей Бережком, Женей Гашенко в 2007 году мы вместе ездили на гастроли – проехали сотни городов. Выходили вместе на одну сцену много раз, провели огромное количество концертов, всегда поддерживали и помогали друг другу. Вместе готовили номера для Высшей Лиги КВН. С «Девчонками из Житомира», Мариной Поплавской и Викторией Булитко, мы с 2001 года встречались на сценах. Каждого из ребят мы знаем, как родного человека. И хотим их поддержать в эту минуту.

С украинским зрителем мы знакомы с 2003 года и никогда не переставали выступать на украинских сценах. Не взирая ни на какие политические ситуации, всегда оставались верны зрителю. Поэтому, вливаясь в коллектив «Дизель Шоу», мы чувствуем себя как в семье. Напомним, с 2013 года актер Сергей Писаренко живет и работает в Киеве.

- У меня, - говорит Сергей, - семья в Киеве: жена Марина и маленькая доченька Варя. Я считаю себя киевлянином уже, чему очень рад.

Напомним, перенесённый тур «дизелей» начнётся 31 января 2019 года с двух концертов в Полтаве и продолжится до середины марта. Все ранее купленные билеты на концерты в городах Украины актуальны.