«В каждой шутке есть доля шутки». Но, зная Юрия Юрченко, трудно спрогнозировать - шутка это или первый прощальный тур таки может стать последним ... Поэтому спешите насладиться группой, сегодня действительно на пике своей формы! Добро пожаловать в невероятный, непредсказуемый и полностью безумный мир Музыки группы "Yurcash" !!!
О своем детище Юрченко говорит со свойственным ему юмором - это "проект Юрия Юрченко, который выжил из ума". То, что делает сейчас "Юркеш", и делал когда-то популярный среди украинских тинейджеров певец Юрко Юрченко, - небо и земля. Новый имидж, новый репертуар, новый стиль - "Юркеш" успешно соединил в себе в себе punk, folk, ska, blues, symphonic rock и даже hardcore.
Обнаженные чувства и бескомпромиссный нрав - это группа Yurcash. Супер-финалисты известного талант-шоу Украины «Х фактор», музыканты, поразили судей профессионализмом и незабываемым шоу!
Yurcash - это путь против системы, для нового осознания.
Киев, Кропивницкий, Днепр, Винница, Ровно, Львов в предвкушении особой музыки и грандиозного шоу группы, что ломает все стереотипы! Это Yurcash нового поколения!
Юрий-Yurcash Юрченко - (вокал-гитара-ионика)
Юрий-Kondrat Кондратюк - (гитара, бэк-вокал)
Юрий-Raff Захарчук - (барабаны)
Артур-Archibald Макеев - (бас-гитара, бэк-вокал)