Друзья!
Мы рады пригласить вас на встречу Комитета по маркетингу и коммуникациям Ассоциации в Днепре с основательницей и владелицей Студия управления временем BogushTime Lyudmila Bogush-Dhand, которое состоится 21 ноября с 16:00 до 18:00 в Parle - центр конференций в Днепре по адресу ул. Троицкая, 21Г. На нашей встрече, которую по праву можно назвать мастер-классом, мы рассмотрим мощный инструмент маркетинга, пиара и продаж - шкалу доходности.

Чем отличается формирования стратегии во время кризиса от формирования стратегии в период стабильности? Так, абсолютно ничем. Единственная разница в том, что значимость этого процесса в кризис значительно выше. Кризис бьет по тактике, но никак не по стратегии. Компании сталкиваются с тем, что их тактика не срабатывает. И вместо того, чтобы отработать тактику, они начинают менять стратегию.

На примере шкалы доходности мы:
- увидим, какие действия компании принесут больший доход;
- поймем, зачем усиливать отдел продаж, маркетинговую стратегию PR-деятельность;
- разберемся, каким образом работа с корпоративными целями компании влияет на привлечение персонала и рост прибыли компании.

По окончании встречи у вас будет перечень практических инструментов и примеры их применения. Возьмите карточки, по окончании заседания вас может догнать сюрприз.

Участие для членов и партнеров Ассоциации, а также участников программы Unlimit Ukraine бесплатно. Для участников, не являющихся членами Ассоциации, стоимость участия составляет 300 грн.