С чего должны начинаться национальные реформы? Какую роль играют граждане во внедрении этих реформ? Поможет ли открытый диалог между властью и обществом творить положительные изменения в обществе и государстве? - Приглашаем на марафон с политических реформ!

Цель: повысить роль граждан в политических реформах и наладить диалог между выборными лицами, политическими партиями и гражданами.

Задачи, ставим перед участниками:
Повысить осведомленность об успехах и вызовы политических реформ, осветить роль граждан в ходе реформ;
Создать диалог между гражданским обществом, политическими партиями и народными депутатами Украины.
Регистрация на марафон обязательно: регистрация участников

Среди спикеров эксперты в сфере национальных реформ, представители аналитических центров, гражданского общества, активисты и журналисты.

Панельную дискуссию по внедрению политических реформ в Украине представят

Представители Днепровской городского совета;
Представители аналитических центров и международных организаций: Владислав Романов, Тарас Шамайда, Сергей Адаменко, Виталий Жеганський, Вадим Головченко, Елена Тертышная, Елена Моргун, Сергей Горностаев;
Представители Института «Республика» Александра Глижинська (Скиба) и Дмитрий Чернышов.
После чего состоится работа в группах по формату Уолта Диснея по разработке видения и плана действий внедрения политических реформ на местах.

В результате местных и региональных марафонов, которые состоятся в 30 украинских городах во всех регионах Украины, Институт «Республика» сформирует дорожную карту реформ как на местном, так и национальном уровнях.