В жизни каждого человека наступает момент, который одновременно является точкой невозврата и точкой отсчета.

 

  • Будем работать с заказчиком в группе людей – заместителей. Благодаря тому, что у заместителей нет защитных механизмов, присущих клиенту, можем быстро найти первопричину проблемы, перепрожить событие и увидеть решение.Здесь очень важно понять, что расстановки могут помочь, только когда человек готов смотреть на себя и менять что-то в себе, а не желать, чтобы изменились другие люди или внешнее обстоятельства без его участия.

  • Главное, что дарят расстановки, – это встреча с собой истинным. Потому что из-за воспитания, травм, личностных и профессиональных деформаций мы забыли, кто мы на самом деле, и потеряли контакт со своей душой. А расстановка как раз позволяет этот контакт наладить.

    ТЕМА: ЛУНА
     

  • Гармоничная Луна дает адекватное восприятие в жизни, мы можем адаптироваться в ситуациях и чувствовать себя в безопасности, расслабляться и отдыхать, безопасно показывать свои эмоции и заботу.

 

  • Предлагаю вам поразмышлять над некоторыми темами не проработанной Луны в гороскопе и если вам созвучно, приходите поработаем:

 

- нет контакта с мамой 
- проблемы с зачатием или циклом
- неприятие выпечки или молочных продуктов, продуктовые аллергии
- аллергия на жемчуг и серебро
- неприятие кошек
- цветы в доме вянут
- патологическая потребность в путешествиях
- страхи, желание поплакать, лень…

РОЛИ:

 

  • В группе, вы расставляете свою натальную карту (заказчик расстановки), выбираете заместителей (в нашем случае Планеты), таким образом, вы не держитесь за старые воспоминания, убеждения, чувства, шаблоны поведения, влияние рода... Заместители же подобны приемникам, они непредвзяты! Их задача – чувствовать эти энергии и сообщать о них. Именно поэтому доступ к «знающему полю» возможен.
  • Но! Заместителей выбирают не просто так. Не просто так достаются те или иные роли. Они достаются по образу и подобию. Всегда. Это четкий сигнал о том, что в вашей жизни также присутствует нечто схожее с тем, какие роли вам достаются. Поэтому, даже в этой роли, вы так же получаете другой опыт и ощущения, принципиально отличный от собственного, выступая в роли заместителя. У вас расширятся возможности, увидеть многогранность своих чувств и качеств с разных сторон.