Тему очередного Заседание HUB "В мире науки" раскроет кандидат технических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, председатель Совета молодых ученых Днепровского государственного аграрно-экономического университета - госпожа Миколенко Светлана Юрьевна.
Она расскажет об интересных тенденциях рынка оздоровительных и диетических продуктов в разрезе темы "Gluten- free продукты: тренд или жизненная необходимость".

На западе вы узнаете:
- почему зерновые продукты важны для здоровья человека;
- какая пищевая продукция относится к безглютеновой;
- какими бывают пищевые аллергии
- что такое «целиакия» и как ее избежать;
- возможно обойтись без gluten-free продуктов рядовому украинском.

Ждем старшеклассников, студентов, молодых ученых, предпринимателей и всех заинтересованных горожан, занимающихся здоровым питанием и неравнодушных к собственному здоровью.