С помощью данных техник, вы без труда сможете воплощать все свои самые немыслимые идеи в пряниках. 
В этой программе будет три пряника и нереальное количество техник: 
- свинка 
- витражный новогодний шар 
- открытка с оленем 

Вы узнаете рецепт идеального теста, и многое другое. Работаем с уже испеченными пряниками, все инструменты предоставляются на время работы. Длительность 8-9 часов как его хранить, самая простая и крутая глазурь длительного хранения, разные ее консистенции для разных потребностей. Вы узнаете как раскатывать и выпекать идеально ровный пряник, как их лучше хранить. 

Изучим на практике вот такие техники: - тонирорование - трафарет -глазурь для заливки -глазурь для объемных деталей - 3-Д глазурь - методы переноса рисунка на пряник - ШИШКИ - елки - работа с молдами - работа с красителями - пайпинг - техника «дерево» - работа с кандурином - обрезной пряник. 

Запись по тел. 067-770-48-63.