Вы узнаете, как выбрать Человека, который максимально полно реализует Ваши ожидания (будь это партнер по бизнесу или личным отношениям, клиент, поставщик, сотрудник, доктор, адвокат, банкир, таксист, сантехник...). Внешность может рассказать о том, какие жизненные пути, люди и смыслы идентичны каждому конкретному Человеку.

Психодиагностика – это интереснейшая область знаний, одним из инструментов которой может служить… Ваше лицо! Да-да, оказывается, чтобы лучше узнать себя надо просто внимательно посмотреть в зеркало и применить знания, которые вы получите на семинаре 3-4 ноября.
Оказывается, что форма и размеры бровей, глаз, ушей, рта, подбородка, шеи могут очень много рассказать о личности. Порой даже сам человек не знает о себе некоторых вещей, которые «написаны» у него на лице.
Область применения умения анализа и прогнозирования поведения человека по его лицу очень велика. Кто бы мог подумать, что анализ внешности может быть полезен:
— при построении бизнеса (правильный подбор сотрудников и распределение их обязанностей);
— при построении продаж (можно сразу понять, что нужно данному конкретному покупателю);
— в поиске своей второй половинки;
— в определении способностей и интересов Вашего ребёнка;
— и, конечно, в понимании самого себя!
3-4 ноября Вы не только узнаете, за какую черту характера отвечает та или иная деталь внешности, но и приобретете практический навык использования полученных знаний