Ежегодный фестиваль «Burning Man» в американской пустыне Black Rock — это мечта тех, кто хоть когда-нибудь надеялся оказаться в другом мире, выжить после Апокалипсиса или, на худой конец, колонизировать Марс. Участники киевского DJBuro— Vlad Fisun и Masha Efy представляли Украину в этих, на первый взгляд, нечеловеческих условиях и прекрасно с этим справились. Влад в прошлом году являлся соорганизатором первого украинского лагеря Kurenivka, а в этом, вместе с Машей обеспечивали музыкальную поддержку.
Вернувшись домой, они готовы делиться впечатлениями, опытом и лайфхаками с такими же любителями острых ощущений, рассказывая как, почём и, главное, почему там стоит побывать каждому.
Будьте уверены, оттуда никто не возвращался таким, как прежде. Просто представьте: пустыня, музыка, безумные инсталляции, перфомансы и невероятное количество сумасшедших и замечательных людей с разных уголков планеты.
Приходите — поговорим, посмотрим, вдохновимся и, чем черт не шутит, запланируем поездку на следующий год.
Ну, и потанцуем же — сразу после встречи стартует вечеринка Burning Hell — Halloween party via Fun2Mass & Masha Efy посвященная одновременно двум уникальным, характерным американской культуре событиям — Halloween и фестивалю Burning Man.